Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Власть имущие
О игре
Важные темы
Администраторы:
Кабуто (занят)
Крео

Модераторы:
Абураме Шино
Нара Шикаку
Шикамару Нара
Naruto-kun
Инуки

Сейчас в ролевой:
Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу.
Последние события:
Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой.
Месяц, день:
Yayoi, 5-ый день.

Сюда следует заглянуть перед регистрацией:
Правила ролевой
Свободные роли
Шаблон анкеты
Очки характеристик персонажей
Сюжет и события игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Народное творчество » Имя:Интервью на ролевой или powerofnaruto по телевизору

Имя:Интервью на ролевой или powerofnaruto по телевизору

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Меня в последнее время лягнуло копыто вдохновения и я всё время пишу фанфики про наш форум! Надеюсь вам понравится мой очередной фафик.Спасибо Тифе и её фанфику Маразам-то крепчает.... за идею!
Ваш Абураме Шино!

Имя:Интервью на ролевой или powerofnaruto по телевизору
Писатель:Абураме Шино

Это был особеный день на ролевой.В форум прибывала знаменитая ведущая Мелисса и все готовились к интервью Мелиссы.Конечно сообщили администраторам про визит слишком поздно и бедные админы даже не успели предупредить всех участников.Кабуто чуть не сошёл сума от нервов.Анко сидела и грустно моргала глазами.Орочимару же было по фиг.Он красиво оделся.Надел свою любимую рубашку с построением кишечника из нутри.Но ужасной рубашки ему было мало.Он свалил на своё лицо пол тонны макияжа.Сейчас даже Кабуто который привык к причудам санина избегал на него смотреть.Когда он на него смотрел он чувствовал что видит свой кошмар.И имено в этот момент появилась Мелисса.Она была красиво одета.В розовом платье и с покрашеными чёрными волосами.Она улыбнулась своей убойной улыбкой.От этой улыбки у Орочимару по спине пробежал холодок.
Меллиса.-Здраствуйте! Меня зовут Мелисса и вы учавствуйте в реалити-шоу Откровеные признания! Вы должны ответить мне на несколко вопросов.Вы согласны?
Анко грустно возарилась на неё.Когда ей сообщили про шоу Анко почти всех поубивала и на всех орала.Под конец её силы иссякли и она просто села и смирилась с происходящим.
Анко-Да мы согласны.Это Кабуто,это Орочимару а я Анко.
Ответила за всех Анко.
Мелисса-Отлично!
Ведущая подмигнула,улыбнулась и ещё показала большой палец администраторам.
Орочимару сразу вспотел и вена на виске начала сильно и заметно двигатся.Кабуто почти упал в обморок.Внешне Анко ничего не показала но по выражению лица в её душу только что воткнули пару мечей.
Меллиса-Первый вопрос! Орочимару! Вы всегда так кавайно выглядите?
Анко фыркнула а Кабуто покраснел.
Орочимару-Нууу я вобщето всегда выгляжу кавайнее! Сейчас эта так себе.Набросок.
Анко в капле -_-«.Кабуто выглядит как помидор.
Меллиса-Ага! Хорошо! А сейчас вопрос к вам Кабуто! Как вы относетесь к дракам?
Кабуто-Ну я не слишком люблю драки.Я обычно избегаю от них и не люблю их смотреть.
Вдруг в стороне появляются Наруто и Саске.Они наносят друг другу сильные удары.У Наруто лицо в двое раза больше обычного а ещё и фиолетовое.Всё лицо его надулось от множества фингалов.У Саске же сломана одна рука.Пять царапин на шее.Три на лице.
Кабуто-ООООООО!Битва!Стойте!Дайте мне всё изучить и сделать формулы я.....
Кабуто подбегает слишком близко к дерущейся паре и в этот момент Саске делает Катон Хосенка но дзютсу.Пламя задевает Кабуто и тот падает как подкошеный.Пламя задело его но не сожгло.Но оно слишком сильно задело бедро и сейчас это стало не выносимо больно.
Мелисса восторжено закричала и от преизбытка чувств запинала бедного оператора.
Мелисса подбегает к Саске и спрашивает.
-Саске! Кого ты ненавидишь в этой ролевой.
Саске-Наруто!
Мелисса-Но почему? Я думала что ты ненавидшь своего брата!
Саске-Я хотя бы не должен отыгрывать своего брата! А этот идиот Наруто решил куда то смытся и оставил мне его роль.Мол отыграй мою роль а то админы стерут.Вот я и мучался!
Мелисса-Ааааа а что ты не любишь отыгрывать Наруто?
Саске-Я это ненавижу.А сейчас отодвинтесь пожалуйста.Я хочу Чидорихнуть моего милого друга.
Мелисса не много обалдела от слова «Чидорихнуть» периваривала это слово целых пол минуты!
Но Меллиса быстро опомнилась и щёлкнула проводом оператора чтобы отвлечь его внимание от книжки Дзираи.После этого Мелисса появилась рядом с Наруто.Она сначала пригрозила оператору что метнёт на него туфлю если изображение выйдет не качественое.Оператор сразу задрожал и быстро начал наводить камеру на Меллису и Наруто.Он до смерти боялся эту туфлю.Мелисса умела много чего.Так же она умела выпускать нити чакры.Когда она решала наказать своих подопечных она снимала туфлю,присоиденяла нити к туфле а затем контролировала эту туфлю.В туфле было спрятано много оружия что особо пугало подопечных.
Меллиса-Почему же вы так ненавидите Саске? Он вам сделал что то плохого? Почему вы всё время сражаетесь?
Наруто-Да у него глаза красные! И нос слишком хорошенький.Когда смотришь на этот нос хочется его припечатать об стену.
Мелисса-Аааа так вы его ненавидете из за его внешности.
Наруто-Ну ещё из за того что он мне вчера пять коробок рамена спёр!
Мелисса-Зачем?
Наруто-Я то от куда знаю? Он мне сказал что это находится в надёжном месте и почему то так страно улыбнулся.
Мелисса-Ага! Понятно.А у вас так каждый день происходит?
Анко слушающяя со стороны метнулась к Наруто.
Наруто-Ну вобщето это происходит примерно пять ра......
Анко поспешно подбежала к Наруто и заткнула ему рот а затем улыбаясь обьяснила.
Анко-Нет.Это они просто шутят.Так себе играют! Тренируются что бы стать сильнее.
Саске-Ага! Конечно шутим.Вот я этому дебилу сейчас в шутку сверну шею!
Анко зыркнула на Саске таким взглядом что Саске сразу примолк а потом поправился.
Саске-Ээээ я шучу шучу.Я люблю этого парня! Да мы просто играемся.
Саске обнял Наруто с такой силой что у второго вылезли глаза из орбит.
Наруто-Отпусти меня красноглазый при....
Анко посмотрела на Наруто и у того сразу пробежал холодок по всему телу.
Наруто-Прилавочник! Я не расказывал что у Саске есть свой прилавок?
Вдруг рядом с Наруто выросла очень злая Сакура.
У неё был очень плохой день и она сейчас искала как успокоится.И когда она увидела как Саске обнимает Наруто она взбесилась ещё больше и сейчас видела только свою цель Наруто.Со словами «Извини Саске-кун я сейчас его тебе возвращю» она взяла Наруто и начала избивать.Под конец Наруто выглядел ещё хуже чем Досу и Хируко вместе взятых.Сакура смахнула пылинку со своего плеча и кинула Наруто к Саске.
Саске-Ну зачем ты так? Мне ничего не оставила.
Сакура-Ну ничего.Он выздоровеет и тогда ты его и грохнешь.
Мелисаа-Оооо здраствуйте! Мммммм Сакура-чан! Я слышала что вы отличный медик и из за ваших рук выздоравилвают много людей!
Сказала Мелисса кивая на покалеченого Наруто.
Сакура-Эээээээ ну да! Я его вылечила от глупости.А то этот идио....тоесть милая особа был очень глупенький мальчик.
Мелисса-А понятно.И вы всегда прибегаете к таким мерам когда у человека психическое заболевание?
Сакура-Нет.Но этот субьект-особая личность.В него лекарство можно втолкать только кулаками.
Мелисса-Понятно! Я думаю что у него серьёзное заболевание ели вы в него впихали такую дозу кулаков!
Сакура-Эээээ ну да! Но зато потом будет умнее Шикамару!
Мелисса-Ага! А кто такой Шикамару.
Саске-О! Это наш гений! На нашей ролевой никто не может удержатся с Шикамару! Наверно сложная роль!
Мелисса-Понятно!
Вдруг в стороне появилась Нумия.Она ещё не привыкла что новый Саске не имеет с ней ни каких отношений.Увидев что Саске держит на руках Наруто она придвинулась к нему.
Нумия-Саске-кун! А можно вашего гхм...напарника на секунду.
Саске-Да пожалуйста! Саске кинул Наруто к Нумии Нумия коварно улыбнулась.В этот момент Наруто проснулся и увидев сквозь полу закрытые веки тень.
Наруто-О Сакура-чан!
Наруто прошептал это совсем тихо и Нумии показалось что он сказал «О Саске-кун»
Нумия-Ах так! Ну ты попал блондинчик.Наруто открыл глаза и увидел как девушка заносит над ним катану.Наруто заорал и метнулся прочь.
Наруто-Если всё это из за рамена то вы можете взять пять коробок! Да каких ещё пять! Можете взять все рамены что у меня есть только не убивайте меня!
Было поразительно что Наруто уже вылечился и стал таким же каким и был.Кьюби давал о себе знать.
Нумия решила не преследовать любителся рамена а подошла к Саске.Она обняла его и промурлыкала что то про любовь.Саске засмущался.Он и не подозревал что прошлый Саске был бойфренд Нумии.Мелисса же очень заинтересовалась романом.
Мелисса-О какие страсти! Вы любите друг друга?
Нумия сказала «Да» а Саске сказал «Нет».
Мелисса-Так да или нет?
Саске-Нет,нет и нет! Между нами ничего нет!
Мелисса-Ладно я тебя поняла!
Затем повернулась к оператору и шёпотом сказала ему.
Меллиса-Потом срежешь его слова с плёнки и подставишь вместо нет-да.Понял!
Оператор поспешно закивал.Ему уже расказывали что Мелиссе нельзя говорить нет.А если кто то скажет то сразу же станет целью её туфли.
Вдруг из за угла появились-Киба-Хината и Шино.
Меллиса-О а вот идёт наше трио давайте спросим у них несколько вопросов!
Подмигивая в камеру сказала ведущая.
Мелисса подбежала к молодым шиноби.
Меллиса-Здраствуйте! Меня зовут Мелисса и вы сейчас участвуйте в реалити шоу «Откровеные признания»! Вы должны мне ответить на пару вопросов! Вы согласны?
Киба-Здрасте,меня зовут Киба Инузука,это Акамару,Это Шино Абураме а это Хината Хьюга.Мы согласны.
Мелисса-Отлично! Первый вопрос! Был ли хоть один день когда Шино не разу не зашёл на ролевую игру за целые сутки?
Шино-Был один день.Было даже два дня.У меня были проблемы с интеретом.
Мелисса-Хорошо.Теперь вопрос к вам!
Меллиса показала на Кибу.
Меллиса-Почему вы думаеете что кунай! Это плохое оружие?
Киба-У него слишком толстое лезвие.У него почему то есть ручка на конце...
Меллиса-Ладно я поняла! Давай те перейдём на следующий вопрос! Теперь это к вам Хината-чан! Как вы относетесь к товарищам по команде.Не слишком ли они дикие.Например господин Абураме общается с насекомыми! А господин Инузука с животными!
Хината-Эм....эм....эм! Нет они не такие! Они....они....они хорошие! Эм...эм...эм они....
Мелисса поняла что это будет длится много времени и перебила Хинату.
Мелисса-Всё понятно! Спасибо.Вы участвовали в програме «Откровеные признания».
И вовремя в стороне появился Нейджи.
Мелисса-О сильный представитель клана Хьюга! Нейджи-кун.Ответите мне на пару вопросиков?
Нейджи-Валяйте.Только не долго а то я немного спешу.
Меллиса-Нет проблем! А у вас в женских банях можно смотреть за стену?
Нейджи покраснел.
Нейджи-Ээээээ нет.У нас нельзя.Кроме того стены перекрыты специальной техникой.Сквозь стену не возможно углядеть даже Бьякуганом.
Мелисса-А вы это откуда знаете? Пытались смотреть?
Нейджи покраснел ещё гуще.
Нейджи-Нет конечно! Мне...мне....мне..ээээээээ папа рассказал!
Мелисса ехидно улыбнулась.
Мелисса-Да всё понятно с вами! Ладно идите куда шли! А сейчас реклама!
По телевизору начинают показывать рекламу.
Ливчики «Тсунаде»! «Тсунаде»! Посмотрим если ты пересилишь мой размер!
(Для тех кто всё таки пересилит без операций ждут призы!)
Специальные ножи «Сасори»! «Сасори»! Пять ножов в одном!
Компания отдыха «Четвёрка Звука» представляет вам удобный перелёт в комфортной бочке которая даёт вам силу! Это путешествие будет не забываемым!
Одеколон «Орочимару»! Прысните на себя «Орочимару»! И ваши поклоницы будут дохнуть от любви  к вам!
Словарь «Таюя»! Имеет более чем милион слов! Словарь не продаётся для детей.
Сковородка «Сакура»! Продаётся для жён с очень подозрительными мужьями которые возвращаются поздно и обмазаны помадой.
Успокающее средство «Какаши»! Просто успокойся!
Меллиса-Итак реклама закончилсь и мы продолжаем!
Вдруг в стороне появляются Акацуки ролевой.
Меллиса-Оооо это же Акацуки! Секретная организация преступников S-класса! Здраствуйте! Ответьте мне на пару вопросиков!
Какузу раздражёно-Ну отлично! Что за идиот расказал всем про организацию? А?
Кисаме как будто случайно отодвинулся не много а потом встретив укоризненые глаза Акацук сдался и плаксиво сказал.
Кисаме-Они давали кавайные картинки с рыбкамииииииии!
Какузу-Дебил! Ты хотя бы денег прихватил! Мы же собираемся телевизор купить!
Итачи-Да какой на хрен телевизор? Даже Бьякуган не переходит за наши стены! Ты хочешь что бы связь переходила!?
Хидан-Ну ничего! Вот оторву сам себе голову пару раз на глазах этого телевизора.Он мне что захочу бесплатно покажет!
Итачи-Телевизору пофиг что ты себе отрвёшь.Кроме того у него нет глаз.
Хидан-Кто то выколол?
Итачи-НЕТ! У него совсем нет глаз! Он не человек а телевизор!
Сасори-А в нём есть оружие?
Итачи-Нет но если его помучать то он может взорватся!
Дейдара-Оооооооо! Он уже начинает мне нравится! А его можно сейчас помучать,хм?
Итачи-Во первых! Нельзя.Во вторых! У нас пока нет телевизора.А в третьих! Я начинаю сомневатся,надо ли вобще его покупать.
Херен-Но ведь мне так хочется на него посмотреть!
Итачи-Да чего там смотреть? Там всё есть!
Херен-Там даже показывают моё тело?
Итачи-Нууууу.В этом я не уверен.
В этот момент к ним подбежала Мелисса со своим вопросом.
Итачи-Можно.Задавайте.
Мерисса-Как вы подумали присоиденится к этой организации?
Итачи-Я перерезал свой клан.А потом решил перерезать ещё кого то а потом встретил Кисаме.» О суши получится! « подумал сначала я.Но потом Лидер остановил меня и так я перешёл к Акацуки.
Кисаме-Мне сказали что тут будут рыбки!
Хидан-Хотелось немного поубивать.
Какузу-У них были деньги!
Дейдара- У них было територия для взрывов!
Сасори-У них было много дерева для марионеток.
Мелисса-Понятно.А сейчас....
Вдруг Дейдара заметил Шино и Нейджи.
Дейдара-Ага голубчики! Здраствуйте дорогие мои! Ну сейчас я вам припомню двойной удар на центральной площади!
Дейдара двинулся к ним.Несколько секунд они просто разговаривали но вдруг Дейдара стремительно кинул на Шино две птички.Шино еле еле успел поменять своё тело на клона жуков.На взрыв Дейдара потерял драгоценые секунды и Нейджи атаковал его незримой данью небес.Атака прошла прямо по Дейдаре.Порыв ветра сорвал с него одежду и оставил бедного подрывника в трусах.Желание взорвать повелителя жуков и носителя бледных глаз сразу пропало.Орочимару уставился на него с восхищением.Где то в дали появился Дзираия.Он мотался рядом с границей форума.Эту границу мог пересечь только тот кто был принят в игру.Дзираия же бы забанен и не мог проникнуть в форум.К нему подошла Анко.
Дзираия-Ну пожалуйста! Я больше не буду! Впутите меня! У вас там голые девчонки есть! Я хочу к ним собирать материал!
Анко усмехнулась и отошла оставив страдающего эро сенина бится о преграду.Быть забаненым это ещё хуже чем быть гостем.Гости хотя бы могут зайти во флуд.Забаненый же не мог не зайти ни куда.
Дейдара поспешно взял свой плащ и быстро надел его.Затем он подбежал к своим.перед этим он погрозил Шино и Нейджи что он ещё вернётся.
В этот момент на улице появились Гаара,Темари,Юура и Тифа.Недоумевая что здесь делают столько много людей они пошли вдоль улицы.К ним подбежала Мелисса.
Мелисса-Здраствуйте! Ответьте мне на несколько вопросов!
Гаара-Валяйте!
Мелисса-Что вы думаете о Конохе?
Гаара и Тифа ничего не сказали а Юура и Темари завелись и начали кричать.
Юура-Коноховцы слабаки!
Темари-У них нет никакого порядка!
Юура-Они полные дураки!
Темари-У них везде погром!
Услышав эти слова Киба ринулся бы на песочников но его еле еле удержали Шино и Хината.Вскоре Киба был успокоен и усажен за самый дальний угол от песочников.
Мелисса-Понятно! А сейчас вопрос к вам Тифа-чан! Так кто же вы? Фенмистка?
Тифа-Какая я фенемистка! Не видите что ли? Я ходячее преступление.
Гаара-Да какое оно ходячее преступление? Это ходячее несчастье!
Мелисса-А почему вы зовёте Тифу «оно»?
Гаара не много расстерялся но быстро сообразил и ответил.
Гаара-Да потому что по другому это не возможно назвать.Что это вобще такое?
Тифа-Я ходячее преступление! И я не оно!
Гаара-А кто же ты тогда?
И тут начался спор.Мелисса отошла что бы не попасть под горячую руку.
На площали появляется Тен Тен,Сай и Ямато.Мелисса поспешно подбегает к ним.
Мелисса-Здраствуйте! Ответьте на пару вопросов.
Сай-Хорошо.Только надо сначала сделать отчёт перед Данзо-самой про вашу просьбу.Мы расмотрим её и потом уже согласимся.А может быть и не согласимся.
Мелисса недоумёно посмотрела на Ямато.
Ямато-Согласны! Согласны!
Мелиса улыбнулась и сразу накинулась на них с вопросами.Были вопросы про абсолютно всё.Сай отвечал не внятно.В каждое предложение впихивал по одному слову «отчёт».Тен Тен Отвечала нормально и с уважением косилась на туфлю ведущей.Наверно знала толк в хорошем оружии.Ямато отвечал уныло.Он уже знал что ему попадёт от админов.Не знал за что но точно знал что попадёт.Закончив с распросами Мелисса огляделась вокург.Местами уже были драки.Где то что то взрывалось.Пожав плечами Мелисса распрощалась с тройкой и пошла дальше.Вдруг она увидела Забузу и Хаку.Они всё ещё просили силу.Орочимару сидел на ветке и тихо молился.Меллиса быстро направилась к двум туманикам.
Меллиса-Здраствйте! Почему же вы мучаете бедного санина?
Забуза-Он мне обещал силу а показывает мне какого то напичканого наркотиками урода и говорит про какую то мисссю.А я почему то хочу взять этого себе в ученики! Даже не знаю зачем!
Мелисса-А кто же этот урод?
Забуза-Да вон стоит и улыбается.Наверно наркотики сделали его сумашедшим!
Меллиса-Аааа понятно.А вы почему его мучаете Хаку?
Хаку-Ну он мне сказал что я получу много чего а он меня суёт в какую то камеру и ещё шлёт мне эту идиотку.
Сказал Хаку показывая на Анко.
Мелисса кивнула и подошла к Суйгетсу.
Суйгетсу-Это моя колба! Моя собственая колба.Другие колбы просто баночки по сравнению с моей колбой!
Мелисса-А что за колба.
Суйгетсу вздрогнул и повернулся к Мелиссе.Посмотрев на неё он улыбнулся и стал водяным.Потом он куда то пропал.
Мелисса пожала плечами и пошла дальше.На этот раз её попались-Гаара,Саске,Канми и Шига.
Меллиса сразу подбежала к двум новичкам и закидала их вопросами.Канми спокойно отвечал на вопросы.Шига же был злой и навсех зыркал злыми глазами и отвечал грубо.После некоторго времени Мелисса кинула взляд на Саске и Гаару и кинула им один вопрос.
Мелисса-Слушайте а вы же администраторы да? Почему я вас не видела между других админов?
Саске и Гаара-Чееего?
Мелисса-Ах да! Я же забыла что вы новые Саске и Гаара! Тогда пардон я ошиблась! Пока!
Мелисса повернулась к оператору и улыбнувшись сказала.
Мелисса-И это всё на сегодня! Вы были на реалити шоу «Откровеные признание»! И мы сегодня были у ролевой игре powerofnaruto! Встретимся на следующей передаче! Пока!

0

2

Злой вы, Шино-кун.
Хм --__\\\

0

3

Дейдара
Почему это я злой?

0

4

Абураме Шино
Умница!Давай дальше!Мне нравиться,давай на пару каверзу дальше писать?

0

5

Тифа
Спасибо.
Хорошо.Давай писать на пару каверзу.По аське обсудим.

0

6

*Жутко расстроила часть про Наруто и Саске, введя в крайне подавленное состояние :( *. Милый фанфик, Шино-сан...

0

7

Naruto
Ну простите уж.Про вас мне больше нечего писать вобщето.

0

8

Абураме Шино, эх...как уже сказали тут...злой вы, Шино-кун :( dattebayo

0

9

Отличный фанфик. Сказал бы больше, но спешу))).

0

10

Naruto
Ну так это бывает в юморе.Что поделаешь.Все юмористы злые.
Хьюга Нейджи
Спасибо.

0

11

У тебя прекрасный юмор, Шино-кун^^
жду еще творений^^ К тому же прочитав старые посты ролевой, юмор стал еще более понятен, и смеялась я долго, зачОт=^___^=

0

12

Саша Матересу
Спасибо. ^^
В последнее время случилось много чего нового в нашей ролевой так наверно что нибудь напишу.

0

13

Пиши, Шино, пиши. Я с удовольствием почитаю новое от нашего Мастера Пера.

0

14

Хьюга Нейджи
Обязательно напишу Нейджи-кун. :-)
Только подумаю про тему а тогда уже всё получится. Буду очень благодарен если кто мне даст тему или хотя бы ключевое слово.

0

15

Абураме Шино написал(а):

Только подумаю про тему а тогда уже всё получится. Буду очень благодарен если кто мне даст тему или хотя бы ключевое слово.

Абураме Шино
А вы ведь знаете, что скоро Хеллоуин? ;)

0

16

Тифа
О спасибо. Я про это не подумал.
Сейчас пойду писать фанфик.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Народное творчество » Имя:Интервью на ролевой или powerofnaruto по телевизору