Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Власть имущие
О игре
Важные темы
Администраторы:
Кабуто (занят)
Крео

Модераторы:
Абураме Шино
Нара Шикаку
Шикамару Нара
Naruto-kun
Инуки

Сейчас в ролевой:
Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу.
Последние события:
Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой.
Месяц, день:
Yayoi, 5-ый день.

Сюда следует заглянуть перед регистрацией:
Правила ролевой
Свободные роли
Шаблон анкеты
Очки характеристик персонажей
Сюжет и события игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Народное творчество » Маразм-то крепчает....

Маразм-то крепчает....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Название: Каверзные вопросы!
Анимэ: Наруто
Автор:   Тифа Локхарт
Жанр:   Юмор, родимый!
Персонажи:   Да все персонажи Наруто, каких вспомним, и не побоимся позвать! +  журналист(ну  роли журналиста выдуманный перс, не кидайте в меня тапком!)! Так же будет упоминание Ягами Лайта (Анимэ Death Note )
Рейтинг:   G
Статус: еще не законченно
Предупреждение:   ну особо не о чём предупреждать, юмор он все-таки юмор! Но для приличия скажу, некоторые материалы фанфика позаимствованы из других фанфиков, но автор сам написал, что отказывается от прав!
Дискламер:   Все оригинальные персонажи принадлежат, Кишимото-сану, а вот Милита Рейс мне! Остальное..... отказываюсь!
  Summary:    Журналист берет интервью и задает каверзные вопросы жителям Конохи и не только!

Часть Первая, интервью с Коноховцами!
*В кадре сцена в лучших стилях ток-шоу, т.е. два дивана ,стол, стул и большой экран, на одном из диванов сидит ведущая, она же журналистка и старательно улыбается в кадр*
- Добрый вечер Коноха! С вами популярная программа  Каверзный вопрос и я её ведущая Милита Рейс!
*закадровые аплодисменты, оператор перемещает камеру на зрителей,
которые представлены всеми известными шиноби, даже на заднем плане можно разглядеть черные плащи с красными облачками*
*Ведущая деликатно кашляет, и камера снова возвращается на место.*
- Итак, в  выпуске нашей программы, посвященной Конохе, мы с вами задавать каверзные вопросы жителям Конохи! В том числе и такие, как:
Есть ли у Конохи бюджет? Если да, то кто доверил его Тсунаде?
Как представители клана Абураме относятся к дихлофосу?
Если Шикамару захочет ночью в туалет, то пойдет ли он туда? Или подождет до утра?
Использует ли Киба освежитель воздуха, когда идет в гости или остальные привыкли к запаху псины?
Кто занимается уборкой в доме Шикамару? Как вообще происходит этот процесс?
Использует ли Какаши стиральный порошок для своей маски? Если да то какой?
Если Наруто распустит руки, с какого удара Сакура иго убьёт?
Употребляет ли Ино спиртные напитки, раз у неё такие мутные глаза?
Если накрыть шведский стол, кто лопнет быстрее - Чоджи или Наруто?
Что будет, если в лифте застрянут Сакура и Саске?
Через сколько минут загорится лифтовая кабина, если в ней застрянут Хината и Наруто?
Что курил третий Хокаге? Почему у него всегда было хорошее настроение?
Что в детстве увидела Хината, если она до сих пор краснеет, смотря на Наруто??
Сколько сакэ понадобится Року Ли, чтобы разгромить Коноху?
Ну и наконец гвоздь этого выпуска задача!
Из точки А и точки Б одновременно вышли Ино и Сакура. Они встретятся в точке С, где стоит Саске. Точка равноудалена от обеих. Кто быстрее доберется до Саске и надругается над ним, если известно, что расстояние между т. А и т. Б - 10 км; Ино 1/3 пути шла(5 км/ч), 2/3 бежала сломя голову(скорость 15 км/ч); Сакура 1/4 шла(3 км/ч), 1/4 отчаянно тупила, думая о том, как будет насиловать Саске (0,5 км/ч), остальной путь проделала верхом на Наруто(25км/ч).
- Ну а теперь перейдем непосредственно к нашим гостям! Встречайте, ныне правящая Пятая Хокаге, Тсунаде-сама и её помощница Шизуне!
*закадровые аплодисменты в кадре появляется Тсунаде, Шизуне и ТонТон. Ведущая вежливо улыбается и тоже хлопает*
- Здравствуйте, Тсунаде-сама, я рада приветствовать вас на моем ток-шоу *Каверзный вопрос*, я и мои зрители давно хотели задать вам несколько каверзных вопросов, ну что ж, начнем. Итак, в одном из пришедших к нам писем *кивает на груду бумаги на столе* звучит такой вопрос Есть ли у Конохи бюджет? Если да, то кто доверил его Тсунаде?, Хокаге-сама, как вы прокомментируете данный вопрос? *протягивает второй микрофон Тсунаде*
- Ну конечно у нашей деревни есть бюджет, и как вам всем известно, деревня живет на деньги поступающие от заказчиков миссий, от ранга миссии зависит и цена оплаты услуг, вот к примеру за миссию ранга C мы берем...
- То есть вы хотите сказать, что с бюджетом все в порядке? - ведущая перебивает Хокаге на свой страх и риск
- Естественно!
- Отлично, первый каверзный вопрос вы миновали, переходим ко второму, скажите, а как насчет вашего пристрастия к азартным играм, говорят, в прошлом вы имели немало проблем из-за этой мании, я права?
- Ну не стоит называть это манией - Тсунаде улыбается и отмахивается от ведущей - просто иногда мне хочется развеяться и немного поиграть? Так, Шизуне?
-Конечно, Тсунаде-сама, иногда стоит развеяться *шепот в сторону ведущей* но не в таких же количествах!
- Ты что-то сказала, Шизуне?
-Нет, Тсунаде-сама!
- Но, все же, а что насчет ваших долгов? Я слышала, вы до сих пор их выплачиваете, это правда?
- Да это правда - весьма спокойно ответила Тсунаде, но с такой силой сжала одну из подушек, что шов разошелся
- Хорошо, вот вы и миновали второй вопрос! Поздравляю! - быстро уходя от опасной темы продолжила Милита -  Ну чтож, а теперь пришло время для нашей новой рубрики! Личный вопрос ! Мы, находясь на улицах Конохи, спросили жителей, о чем бы они хотели узнать лично у вас, и мы выбрали самый, на наш взгляд интересный вопрос, внимание на экран!
*Звучит мелодия и на экране, позади дивана, появляется чьё-то лицо специально затемненное (виден только силуэт подозрительно напоминающий Джирайру)*
- Я давно хотел спросить у Пятой, а действительно ли она делала себе пластику по увеличению гр…..
*Фраза обрывается, так как сама Хокаге метает в экран туфлю и разбивает его. Ведущая, и все присутствующие в капле *
- Ну что ж, - исправляя сложившуюся ситуацию осторожно сказа Милита - пока экран исправляют, мы прервемся на рекламу……
*Экран гаснет, начинается реклама*
В кадре медсестра, похожая на Ино, держит упаковку таблеток:
- У вас проблемы со стулом? Вас мучает запор? Наше новое взрывное слабительное Сакура поможет вам! Слабительное Сакура пробьет любую дамбу!
*Взрыв смеха и звук падающего тела*
*Дальше идет рекламный блок*
Туалетная бумага "Кабуто Плюс" - нежнее нежного!
Сухие соки "Гаара". "Гаара" - просто добавь воды!
"Акацки" - свежий йогурт от счастливой коровы!
Новое чистящее средство для туалета "Саске". Кинешь "Саске" в унитаз  - растворится он за раз!
Мороженое "Орочимару" из натуральных компонентов - вкус счастья!
*Конец рекламы, на экране снова появляется Милита и уже отремонтированный экран*
- Ну что ж, мы еще вернемся к Хокаге-сама, когда будем говорить о великих Саннинах, а пока у нас в студии представители великого клана Хъюга! Встречайте!
*Аплодисменты, в кадре появляются Хината и Нейджи *
- А где же сам глава клана? Неужто ему не интересно, что хотят узнать о нем?– ведущая внимательно смотрит на Хинату, временно игнорируя Нейджи
- Отец не смог придти, он очень занят – Хината робко присела край дивана
- Да,очень занят – спокойно ответил Нейджи, не глядя на сестру, но в упор глядя на Милиту
- Ну  ладно, тогда, каверзные вопросы я буду задавать вам – Милита льстиво улыбнулась и взяла одно письмо:
- Наши зрители интересуются, правда, что в бане клана Хъюга висит табличка Бьякуганом не пользоваться ?
- Ну, это слишком личные вопросы – (ух ты! Кажется, Нейджи засмущался, или мне показалось?) – но, да в клане, предпочтительно не использовать Бьякуган, нигде помимо тренировок.
- Нии-сан совершенно прав – робко добавила Хината
Видя, что нужный эффект достигнут, Милита продолжила:
- Ну, хорошо, тут есть еще один вопрос, действительно ли, представителей клана Хъюга не пускают в общественную баню, или же в общественный туалет?
- Это наглая ложь! – (ух ты, а действительно засмущался, может, врет?) – Ничего такого никогда не было! – Нейджи демонстративно отвернулся от ведущей, а та только ухмыльнулась:
- Ну, раз еще не было, то возможно скоро будет! – Милита тоже отвернулась от Нейджи -  Хината-сан, а теперь мне бы хотелось поговорить с вами. Скажите, что же такого вы увидели в детстве, что до сих пор краснеете, глядя на Узумаки Наруто?
- Ну……я…..ну я ……. – (вот Хината действительно покраснела)
- Ну что ж, не хотите, можете не отвечать, а теперь Личный вопрос !
*Снова мелодия, и на отремонтированном за рекламу, экране появляется темная фигура*
- Данное лицо, как впрочем и все остальные, попросило нас, о сохранении конфиденциальности личности, ну а теперь вопрос
*Фигура, подозрительно напоминающая Ханаби, задает вопрос*
- мне всегда хотелось узнать, до какой точки краснеет Хината, когда думает об этом Наруто?
- Ну….я….. – (нервы бедной девушки не выдерживают такого частого упоминания о Наруто, и поэтому она тихо-мирно падает в обморок)
Нейджи в шоке, Милита снова в капле:
- Ну, похоже, мы снова прерываемся на рекламу *дальше шепотом в сторону оператора* Ты, почему этот вопрос оставил?! Там же другой был! Как я начальству на глаза покажусь?! Идиот! *Заметив, что камера все еще снимает, мило улыбнулась в кадр и вырубила её (камеру).*
*Блок рекламы*
*Показывают Наруто и Джирайру сидящих за столом, на столе новая книга серии Ича-Ича, вроде как презентация или типа того*
Наруто - Джирайре:
Н: Недавно я прочитал вашу книгу...
Д: Последнюю?
Н: Надеюсь...

Внимание! Новинка! Скоро в продаже -Боевой андроид "Хокаге Warmaster 310" - модификация уже зарекомендовавшего себя андроида "Хокаге Warmaster 300", оснащённая шестиствольным пулемётом и пусковой ядерной установкой. "Хокаге Warmaster 310" идеально подойдёт для защиты вашего коттеджа, яхты, а также другой ценной собственности. Покупайте со скидкой только в нашем магазине!

Все сюда! Только в нашем Интернет - магазине вы можете приобрести такие уникальные вещи как:
Майки с надписью "Хокаге"! Покажи людям, что ты Хокаге!
Впервые в издании книга известного Саннина – Орочимару «Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!»
Водка “Акацки” – упиться и забыться!
Чудо-сковородка от Орочимару! Урановая сковородка с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня. (скоро в продаже модель, которой еще и мясо не нужно!)

*внезапно экран гаснет, потом на черном фоне появляется гроб и звучит похоронная музыка*
Сегодня в 15.25 селение Звука понесло тяжелую утрату. Скончался член легендарной тройки саннинов Орочимару-сама. По многочисленным просьбам знакомых, врагов, недругов и жителей окрестных селений похороны состоятся завтра в 10.00, 12.00, 15.30 и 18.00.
*Конец рекламы*
*В кадре Милита в черном утирает платком глаза*
- Ах, как печально, надеюсь, вы все слышали последнее объявление, похоже, нам все-таки не удастся задать пару вопросов этому чудесному человеку, ах как коротка и мимолетна жизнь! – снова всхлип и платок, поднесенный к глазам
*За кадром  смех, крики, звуки открывающихся бутылок и чей-то вопль Ну наконец-то, дождались! *
*Милита в ярости швыряет в оператора туфлей и тот, отрываясь от всеобщего веселья, возвращается к работе. Милита улыбается в кадр, но продолжает вытирать глаза. К ней подходит один из работников сцены и передает записку. Милита читает и машет оператору и снова улыбается*
- Дорогие мои зрители! Ваша. …… эм….. скорбь преждевременна!
*Голос за кадром Да кто тут скорбел-то?! *
Милита швыряет в кричащего второй туфлей и снова улыбается:
- Мне только что сообщили, что уважаемый Орочимару-сама, не умер! Он жив!
*За кадром грохот, звуки разбившегося стекла и отборный мат*
- Да-да! Его лечащий врач, Кабуто-сан, только что сообщил, что сообщения о смерти Орочимару-сама не более чем чей-то злой розыгрыш, и что многоуважаемый саннин все-таки появится на нашем шоу! – Милита выбрасывает платок и складывает руки лодочкой:
- Ну а теперь в нашей студии появится команда номер 10! Встречайте Ино Яманака, Акимичи Чоджи и Нара Шикамару!
*Аплодисменты, камера показывает счастливо улыбающуюся Ино, жующего Чоджи и зевающего Шикамару*
- Добро пожаловать на нашу программу! Сегодня, я, Милита Рейс, буду задавать вам каверзные вопросы, и, надеюсь, что вы не будете считать их слишком личными, как представители клана Хъюга, очень на это надеюсь – Милита улыбнулась, так очаровательно, что половину сидящих в зале передернуло, а другая половина в страхе попряталась за выданные программки. Ино широко улыбнулась и помахала в камеру, Чоджи продолжал есть, а Шикамару развалившись, уснул на удобном диванчике:
- Конечно нет! Я готова отвечать на любые вопросы! – Ино поправляет волосы, да так что у оператора челюсть падает, Милита в ярости, и за неимением туфель хочет швырнуть в него микрофон, но, вспомнив, что другого нет, ограничивается подушкой:
- Ну, что ж, приступим! Итак, первый вопрос мне бы хотелось задать Шикамару Нара! – неловкое молчание, а затем громкий шепот Да разбудите его уже!
- Чего?
- О, вы уже проснулись, Нара Шикамару, у меня есть к вам несколько каверзных вопросов! Вы готовы отвечать?
- И ради этого меня разбудили? Вот, блин отстой! – (ну вы что ожидали, что он скажет что-то еще?)
Милита нервно улыбнулась, испытывая острое желание убить кого-нибудь, но что поделаешь работа!
- Так вы готовы отвечать?
- Готов
- Отлично! Превосходно! – Милита в ярости начинает разбирать письма, оператор в ужасе отдвигается подальше – Ага, вот! Одна наша постоянная зрительница очень интересуется, кто же главный в семье Нара? Отец или мать?
- Главный у нас папа, а кто у нас папа решает мама – лениво протянул Шикамару
- Понятно, ну тогда, ответь мне, что по твоему главное в женском лице? – Милита коварно улыбнулась, надеясь вогнать представителя клана Нара в краску
- Рот – не задумываясь, ответил Шикамару – А на что ты особенно обращаешь внимание, на форму губ, безупречность зубов? – явно заинтересовалась Милита
- Все равно, главное, чтоб он был закрыт! – зевая, ответил Шикамару и снова уснул на диване. Милита вся красная от гнева повернулась в кадр и прошипела аки змея:
- Мне жаль, но на сегодня наша программа подошла к концу! Смотрите продолжение на следующей неделе!
*робкий голос оператора*
- Но еще же полчаса эфирного времени…..
- Плевать! Рекламу ставь! На сегодня Шоу законченно! Все брысь! И заберите кто-нибудь этого, *указывает на Шикамару*
*Гости начинают расходиться, а Милита, вся красная, снова кричит на оператора и бьет его подушкой*
- Ааааааа! Да чтоб я еще раз сюда приехала! Все в следующий раз на программу я приглашу Ягами Лайта! Кто начинает меня злить, того сразу в тетрадь!
- А вы не боитесь, что он и вас туда запишет? – робко спросил оператор
- А что, может?
- Думаю, да
- Тогда ладно, лучше Акацукам заплатим
- Тоже не стоит
- А это почему же?
- Ну, не думаю, что их это заинтересует
- Даже если мы хорошо заплатим?
- Даже если хорошо
- Ладно, еще неделя, чего-нибудь и придумаем!

Смотрите в следующей передаче!
В студии появятся лучшие джонины Конохи! О чем Милита будет спрашивать Какаши и Гая? Что нам удастся узнать об отношениях Азумы и Куренай? А есть ли отношения вообще?
Клан Инузука – поговорим с любителями четвероногих! (кто-нибудь принесите освежитель воздуха!)
Клан Абураме – жуки и их любители!
Харуно Сакура – задаем вопросы ученице Пятой!
И конечно гвоздь следующего выпуска – Узумаки Наруто!
Так же вы узнаете еще много чего интересного, в том числе придет ли на программу Ягами Лайт или все же заплатят Акацукам! (это, кстати, вам решать!)
Да и кто-нибудь решите задачку, которая в начале фанфика!
P.S. продолжения я выложу, только если вам понравится, так что оставьте комментарии, если, конечно, не сложно!

+3

2

Классно! Хочу продолжение,очень хочется смеятся от ваших фанфиков дальше.
PS А вот рекламу я от куда то помню.

0

3

Абураме Шино
Ну реклама тут заимствованая, но автор сказал что не возражает, так вот я и рискнула. Скоро выложу проду.

+1

4

Тифа
спасибо за десять минут безудержного смеха=)))
с нетерпением жду продолжения... :lol:  :lol:  :lol:

0

5

Очень понравилось. Молодец! Так держать! Продолжай в том же духе.
Ответ на задачу: Никто. Саске смотается при первом появлении любой из них на горизонте.

0

6

Нара Шикаку
Так ура!Задачку решили,значит проду выложу!(верьте я только этого ждала!)

+1

7

Про Лайта убило)))

0

8

Тифа написал(а):

Ну реклама тут заимствованая, но автор сказал что не возражает, так вот я и рискнула. Скоро выложу проду.

ну автор этой рекламы все равноь сделал её с сайтом Генератора слоганов, так что то что это его идея еще трудно сказать. "Если тебе в голову пришла гениальная мысль, не спеши выдавать её за свою - поищи у классиков. А если не нашел, попробуй еще раз - ты плохо искал" (с)май father

0

9

Каверза часть 2!

Итак, начинается вторая часть Каверзных вопросов . Место-то же что и в прошлом выпуске передачи, интерьер тот же, но к нему добавилась катана, лежащая на столе, на всеобщем виду, и 100 отравленных игл, спрятанных за спинкой дивана, чтоб никто не увидел. (после прошлой программы сама Милита посчитала это необходимым минимумом, так как взрывные печати и туфли на стальной шпильке ей выдать отказались). Сама Милита Рейс сидит на диване и старательно улыбается в кадр (как и в прошлый раз).
Добрый вечер, Коноха! И снова с вами Каверзный вопрос и я его ведущая Милита Рейс!
*Закадровая музыка и аплодисменты*
В прошлой программе мы начали задавать каверзные вопросы жителям этой прекрасной деревни, и сегодня мы продолжим! Наши первые гости, итак встречайте, представители кланов Инузуке и Абураме! Инузуке Киба и Абураме Шино!
*закадровые аплодисменты, на сцену выходят Шино и Киба(естественно не без Акамару)*
Добрый вечер, я, Милита Рейс, рада приветствовать вас на моей программе Каверзный вопрос , надеюсь, вы готовы отвечать? 
Мы с Акамару – готовы!   - Киба весело улыбнулся и потрепал Акамару по загривку, тот в ответ лизнул хозяина за руку и забрался вместе с ним на диван. *Имейте в виду, что действие происходит после конца первого сезона, и Акамару уже вырос ;)*
Я готов – голос Шино спокоен как всегда
При виде затрещавшего под весом Акамару дивана у Милиты перекосило лицо (а вы что думали, мебель-то казенная!)
Ну раз вы уже готовы, то, пожалуй, начнем….. – Милита решила пока ничего из своего снаряжения не трогать (особенно учитывая, что про иглы кроме неё никто не знал, а одеть её пришлось лодочки без каблука) Итак, первый вопрос у меня к вам Киба-сан, наших зрителей интересует, используете ли освежитель воздуха, или все уже привыкли к запаху псины? – Милита картинно зажимает нос и машет надушенным платочком
Вообще-то, если поддерживать необходимую чистоту, как у нас дома то от собак, так ведь Акамару, совсем не пахнет. – Киба нахмурился и отвернулся от ведущей.
Хорошо, первый вопрос мы миновали, а теперь ваша очередь Шино-сан! – Милита очень коварно улыбнулась, (оператор упал, схватившись за сердце, а где-то у экрана заплакал ребенок) – Скажите, как представители клана Абураме относятся к таким варварским, на мой взгляд, изобретениям человечества, как дихлофос и мухобойка? – ведущая выжидательно посмотрела на Шино, не скрывая улыбки (32-не только норма, но еще и страшное оружие в умелых руках! Упс…что-то я не то сказала…….)(только что пришедший в себя оператор снова упал)
Шино поправил очки и внимательно посмотрел на жука, выползшего из рукава – Вы сами только что сказали, что это варварские изобретения, так зачем задавать вопросы, на которые знаешь ответы?
Милита перестала улыбаться, а рука непроизвольно потянулась к иглам и запрятанным в самый дальний угол дивана любимым туфлям со стальной шпилькой, просто “милейшая” ведущая не переносила слишком умных людей, а чего вы хотели? Если зрителю нужны умные герои передач, то они смотрят образовательный программы, а не ток-шоу, к тому же слишком умные гости уменьшают рейтинг передач, поэтому во имя спасения великого рейтинга Милита приняла стратегически важное решение, она решилась задать  тот самый вопрос!!!! . Да-да вы не ошиблись, это будет именно ЭТОТ вопрос! . Поэтому Милита на время отложила иглы и снова очень-очень мило улыбнулась, (оператор позеленел, упал, и больше не вставал) – Ладно, закончим с простыми вопросами. Сейчас я задам вам самый каверзный вопрос!   - для придания нужного эффекта Милита понизила голос, а светооператор убрал верхнее освещение оставив светящимися лишь небольшие лампочки по кругу сцены, плюс ко всему светились глаза Милиты(а вы что хотели? Фосфорецирующие линзы последний писк моды!) – Скажите, а это правда, что вы... – ведущая ‘скромно’ опустила глаза(при этом они продолжали светиться не хуже уличных фонарей) – что вы яойная пара? – Милита подняла глаза (которые осветили Кибу и Шино как два прожектора) и продолжала улыбаться, весь зал замер в ожидании даже позеленевший оператор вернулся в этот мир!
Нет, это просто слухи распускаемые авторами фанфикшена – спокойно ответил Шино даже не взглянув в сторону Милиты, по залу разнесся разочарованный вздох, оператор снова отбыл в мир иной, а сама Милита стукнулась лбом о стол – Думаю, вы уже закончили наше интервью и мы может идти?
Да, конечно – просипела Милита, от досады у неё сел голос и появилось желание кого-нибудь убить, но, увы, оператор уже умер, а нового еще не привели – Итак, а теперь мы прервемся на рекламу, оставайтесь с нами!
*экран гаснет но звукооператор заснул поэтому продолжается передаваться это
- @#$%^&! Да кто так на вопросы отвечает! Больше страсти! Больше!
- Ну чего вы так разнервничались! Успокойтесь!
- “Импровизируй @#$%^&&@ твою!” – да @#$%^& вы со своей импровизацией! Все! Хватит завтра же ухожу в монастырь!
- А вы думаете что монахи более зазговорчивые?
- Вот завтра же и проверим! А пока кто там следующий?
- Кажется Джонины….
- Джонины?!? Отлично! Гримера мне! Да, и ренгеновский аппарат в студию! Вы насчет этого с больницей договорились?
- Нет…вы же не спрашивали……
- Что?!?!?! Убью на…… @#*%&$@^@
*

*Реклама*
*Звучит пафосная музычка показывают Орочимару и восторженного Кабуто*
- Орочимару-сама! Какое у вас прекрасное лицо! Откуда?
*Орочимару гордо улыбается и показывает на ярлычок в ухе (а мы-то думали, что это серьга!)*
*Голос за кадром*
-Даже Орочимару-сама  купил свое последнее лицо в магазине «Мир кожи в Сокольниках»!

*На экране показывают темное сырое помещение и вдобавок еще очень грязное. Камера постепенно обводит все пространство останавливаясь время от времени на банках с заспиртованными существами голос Кабуто вещает из-за кадра*: Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория Деревни Звука решила эту проблему... Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная! Первым клиентам существенные скидки!

*А теперь краткая программа телепередач!*

*фраза из фильма*
Гамабунта, разнося французский ресторан:
-ЗА СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в полночь по нашему каналу вы сможете посмотреть остросюжетный боевик   ВОТ ВАМ ЗА ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ!!!!!

Скоро! Смотрите только на нашем канале!! Новый  боевик Малыш Кабуто и его банда! (детям до 16 смотреть запрещается!)

*Фраза из фильма*
Отец спрашивает Дейдайру:
-Что сегодня было на уроках?
- На химии изучали взрывчатые вещества.
-А, что завтра будете делать в школе?
-В какой школе, папа?
  Завтра в 22,00 автобиографический фильм История одного взрыва !

*Бегущая строка рекламы*

 Портреты, рисунки на заказ. Как живые! Сай.
> Несмываемая отметка на всю жизнь! Спешите, предложение ограничено! Орочимару.
> Обворожительный мужчина познакомится с красивой девушкой для увековечивания ее образа в своих бессмертных шедеврах. Джирайя.
> Разыскивается Тсунаде! Срочно!!! Шизуне.
> Кукольные представления на детских праздниках. Тел…., спросить Канкуро.
> Внимание, разыскивается чокнутый брат! Если вы его видели – обязательно звоните по тел. …! Учиха Сазке.
> Продается семейный герб Хьюга. Дорого. Обедневший род Хьюга.
> Улыбнусь. Бесплатно. Майто Гай.
> Веера от Темари. Изящность и многофункциональность. Незаменимы в жаркой ситуации. Дорого и качественно.
> Проведу переговоры с вашими тараканами, комарами и прочими насекомыми, чтобы они вас не беспокоили. Цена сдельная. Абураме Шино.
> Найдена говорящая собака с редким самомнением и познаниями в области косметологии. Забравшему вознаграждение гарантируется!!! Тел. …
> Убежал экспериментальный зверь из лаборатории. Нашедшему царство небесное, аминь. Кабуто.
 > Продам фамильный кинжал Учиха, символ нашей чести. Учиха Итачи, защитник чести клана.
> Найдем все потерянное по запаху, от вещей до родственников, КРОМЕ УЧИХА! (И что они всем сдались…) Клан Инузука.
> Если у вас есть удочка – звоните по тел. …, спросите Кисаме, договоримся, встретимся. Только в рамках специальной акции «Кровная месть за родственников» - бесплатно!
> Ищу свои брови. Они исчезли в раннем детстве, но я не теряю надежды! Гаара.
> Достану что угодно, кого угодно. Ради удовольствия. Майто Гай.
> Доставка особо ценных грузов и тел. Упаковка бесплатно. Четверка Звука.
> Доставка адресату проблем из любого места, даже с того света! Третий.
> Отдам в хорошие руки лисичку. Отличается озорным нравом. Четвертый.

*Конец рекламы*

Экран гаснет, и мы снова видим уже известный зал передачи Каверзный вопрос . Сломанный Акамару диван уже заменили на новый, а вместо умершего оператора припрягли кого-то из зала, и воспользовавшись шумихой вокруг дивана и оператора Милита быстренько переменила обувь на обожаемые стальные шпильки, а лодочки метко зашвырнула куда-то в дальнюю часть зала
Итак, мы снова с вами! – Милита убийственно-очаровательно улыбнулась и сложала руки на груди (да кстати, чуть не забыла, кроме обуви ведущая успела переменить еще и одежду! (быстрее чем пожарник на пожар! Учат их что ли этому где?) теперь на ней было ярко-алое платье по правде больше походившее на ночную сорочку чем на платье, но чего не сделаешь ради рейтинга? (ну или ради перспективного знакомства……;) )) – Для тех кто только что присоединился к нам напоминаю, сейчас у нас в студии появятся джонины Конохи! Встречаем! – Милита зааплодировала и улыбнулась в зал
*Закадровые аплодисменты*
Милита продолжает улыбаться,……но ничего не происходит…….
*аплодисменты стихают*
Милита недоуменно оглядывается по сторонам, а потом злобно смотрит на нового оператора. Но, тот не обращая на ведущую никакого внимания читает книжку (угадай какую!;) )
Наконец Милита справилась с собой перестала улыбаться Чтож…. – она снова метнула убийственный взгляд на оператора, но тот опять не обратил внимания – Похоже наши гости немного запаздывают….но думаю через минуту-другую они появятся……..иначе…….. – Милита бросила взгляд на припрятанные иглы и нехорошо улыбнулась (во всем зале сразу же протухла вода,стоявшая в графинах чтобы дорогие гости могли попить при желании (яд был добавлен совершенно бесплатно), а зеркало у одной кунойчи дало трещину, спохватившийся, зачитавшийся, оператор перевел ракурс камеры на зал….)
*приглушенный голос за кадром:
- Ну и где их черти носят?!?!?!?!
-Простите Милита-сан..
- Что!?!?!?!?!?
- Милита-сама…
- Уже лучше….Ну и где? Где они! Где Какши и Анко?!?!?!?Где Асума и Куренай?!?!?
- Анко сан появится через 10 минут….
-Это еще почему?
- Ну вы сказали что в зал с едой нельзя, а она без данго не придет….
- Выдать Анке данго! Сколько попросит!!! Где Какаши?
- Опаздывает….
-Ладно…..Но где Асума и Куренай?!?!?!?!?!
- Эм…ну вы же сказали что в зал с сигаретами нельзя…..
- Так…..
- И что зеркало в дамской комнате нужно заменить……
  - И….
- Ну и вот: Асума-сан сказал что сигарета это часть его имиджа и он без неё никуда, а Куренай-сан сказала что пока не поправит макияж и прическу перед камерой не появится……
- И?!?!?!?
- Ч-ч-что…..
- Ты что не понял?!?!?!? Так быстро гримера Куренай и лучшие кубинские сигары Асуме! Быстро! У тебя 3 секунды!
- М-М-Милита-сама….
-Что еще!?!?!
- А-Асума-сан сказал, что не курит ничего кроме своих сигарет, а Куренай-сан не доверит свою внешность никому кроме себя или Великого Стилиста!
- Ну так достань Асуме его сигареты, а Куренай вызови Великого Стилиста!
- Но….
- Никаких но!!!!!!!!!!!!! Живо!!!!!!!!!!!!!!!! Эфир не резиновый!!!!!!!!!!!!!!!!
*
*Спустя 5 минут*
Итак, просим у наших зрителей прощения за задержку! – в кадре снова появилась Милита -Встречайте, джонины Конохи!
*Закадровые аплодисменты*
В кадре появляются Асума с сигаретой, Анко и Куренай, с умопомрачительной прической и макияжем. У всех зрителей мужского пола как в зале так и у экранов это вызывает мгновенную реакцию (челюсть на пол, слюни изо рта и невнятное бормотание…..) Даже оператор отвлекся от камеры и книжки и полностью перевел ракурс на Куренай, чем очень разозлил Милиту, она долго шипела на оператора, но тот не проявил ни малейшего внимание, тогда Милита горестно вздохнула и сняв с ноги заветную туфельку швырнула в оператора, попала точнехонько в висок, труп уже второго за эту передачу оператора дернулся, ракурс камеры был возвращен обратно на Милиту. Тем временем Асума, Анко и Куренай сели на противоположный диван
Рада приветствовать вас на моей передаче![b]Каверзный ВопросВы готовы отвечать?[/b] – она улыбнулась джонинам и потянула к себе пепочку с вопросами – Да кстати, а где Какаши-сан?
Наверно он немного опоздает… –Асума сделал глубокую затяжку
Чтож! Тогда ему достанутся самые каверзные вопросы из моего списка! – Милита довольно захлопала в ладоши, сделав в мысленном календарике пометку оторваться на Какаши по-полной….. –Ну а мы приступим! Первый вопрос вам, Анко-сан! Скажите, многих интересует, когда вы проходили обучение у Орочимару, как многого вы достигли в области запретных извращений……ой…извиняюсь….. – Милита фальшиво покраснела – запретных дзютцу….. – видущая кинула на Анко испытующий взгляд, и вовремя….спасла скандальную ведущую только реакция, она вовремя успела уклониться от летящей в неё палочки от данго и метнуть в ответ одну из своих игл (ну не совсем своих….но мы честно заплатили за них Сасори!!!!!!!!!!(обдираловка блин! В следующий раз швейных купим! А яд можно и самим сделать)).Вообщем, как Милита поймала летящую в неё палочку, так и Анко поймала летящую в неё иглу, на этом конфликт нашли исчерпанным. После чего Анко села на диван и соизволила ответить
-Ну не думаю, что это можно объяснить словами, но если вы хотите, я могу продемонстрировать!
-Конечно хочу! Ей….. – Милита обернулась на оператора с целью позвать его, но, увидев хладный труп, свисающий с камеры, разочарованно вздохнула и повернулась к Анко – О! Боюсь, что сегодня не получится, может в следующий раз…… – Милита перевела взгляд на Асуму и поднесла руку к губам –Следующий вопрос ваш, Асума-сан! Даже два! Первый, вы всегда играете с вашим учеником в шахматы, а на что вы играете? На интерес? На деньги? На раздевание? А может на……
-Ну конечно же на интерес! Это ведь для развития его стратегических способностей! В бою очень пригодится! – Асума снова затянулся а затем выпустил дым, Милита мгновенно закашлялась и морщась отвернулась, в который раз скандал недели ускользал от неё, да, а может действительно уйти в монастырь?
-И что, все? – уже не скрывая своего разочарования сказала Милита
-Да….. – Асума пожал плечами и снова затянулся
- Хорошо.…Тогда следующий вопрос! Кстати, Куренй-сан он адресован и вам! Довольно долгое время ходят упорные слухи! Да что там слухи! Об этом чуть ли не каждом углу говорят! Это правда, что вы и Асума-сан в скором времени планируете создать крепкое и счастливое семейство? Или же, как говорят злые языки, – Милита картинно закатила глаза, показывая всем видом, что считает этот вопрос страшнейшим кощунством (ага, конечно…….)  - вы всего лишь играете с чувствами Куренай-сан? И это лишь очередной, ничего не значащий, для вас роман, а, Асума-сан? – Милита коварно улыбнулась и испытующе взглянула сначала на Асуму, а затем на Куренай. Весь зал замер в ожидании, даже рабочие пришедшие забрать очередной труп отвлеклись от своей работы. Не ожидавший такой подлости от ведущей Асума даже уронил сигарету (прощай ковер!), Анко отвлеклась от данго, а Куренай наподобие Милиты воззрилась на Асуму, мда бедного джонина прижали со всех сторон.
-Ну…я….вообщем…..
-Уважаемые зрители! Прошу вас обратить внимание! Похоже, что Асуме-сану есть, что скрывать от нас! Вот она сила каверзных вопросов! Они любого могут вывести на чистую воду! Теперь вы знаете, что даже у таких людей есть свои скелеты в шкафу! Стоит только, как следует поискать и все всплывет наружу! – Милита продолжала улыбаться в кадр. Чтож, похоже, скандал недели все-таки в её руках! Теперь начальству не отвертеться! Они просто обязаны повысить ей зарплату и отдать прайм-тайм! Осталось только поставить в программе эффектную точку, то есть не дать Асуме ответить на вопрос, а это не сложно!
Чтож…ну раз Асума-сан не может ответить на этот вопрос сейчас, мы оставим это до следующей программы! – Милита победоносно посмотрела в камеру и подала знак резервному оператору отключить камеру, но тут
Простите, кажется я немного опоздал?
*Конец передачи*
Но не конец фика! Впрочем, это вам решать……..;)

+2

10

Хачу продолжение!
Зачот! Оч понравилось продолжение. Умный Шино и классная ведущая  :lol: . Мну понравилось.
Жду продолжения.

0

11

Продолжение! Про опоздавшего сенсея.))

0

12

Классно! Мне обе части понравились, низкий поклон автору) Ждем продолжения про опоздавшего сенсея))) Тогда вручу подарочный сенбон от Ширануи))

0

13

Продолжение будет обязательно!Кстати,Шино-сан!,ждем-с вашего творения!
Про опоздавшего Сенсея будет 100%,ради великого рейтинга-сама и прайм-тайма-сама Милита Рейс сделает что угодно!

0

14

Класс! У вас настоящий талант! Пишите продолжение, будем с нетерпением его ждать.

0

15

Супер! От смеха чуть со стула не свалился. Требую продолжение)

0

16

Мы с Асумой играем на сигареты))))) Батя мне на свои денег не дает)))
To be continued!!!!!

0

17

Обещаю проду на этой неделе!Вы уж меня простите что долго,просто подготовка к 4 ЕГЭ меня выматывает донельзя...............

0

18

Еще раз извините!ОТдала бете на проверку и обработку!Вернет сразу выложу!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Народное творчество » Маразм-то крепчает....