Что это Тиби использует уличную магию? Я пропустил этот момент в вашей анкете. Замените название "техника скукоживания" на что-то более благозвучное.
Рюзаки уже кинулся к своему противнику, чтобы добить его врукопашную, уже видел, как тот жалобно выставил перед собой руку, но вдруг в голову молодому шиноби что-то ударило, и тут же голова отдалась сильной болью. Всё его тело парализовало, он почувствовал, как будто его сжимают невидимые тиски, как будто воздух стал таким тяжёлым, что сейчас просто раздавит Рюзаки. В общем, парень ощутил на собственном опыте, что означает, давление газа во все стороны равно.
Удовольствие от сражения куда-то улетучилось, сейчас он ощущал только боль и ненависть. Он ненавидел этого сиплого на вид парня, который бился каким-то совершенно невероятным образом, он ненавидел всю эту толпу, которая кричала что-то, получая наслаждение от его боли, он ненавидел сам этот стадион, на который его заставили явиться, и даже воздух, потому что именно он, по мнению Рюзаки, сейчас сдавливал его тело. Это был воздух, с которым Рюзаки всегда был так дружен, который всегда так услужливо помогал ему, это был воздух, вместе с которым Рюзаки смеялся над своими противниками, а теперь этот воздух убивал его.
Сквозь боль и ненависть пронеслась отчаянная мысль.
- Достаточно, - закричал Рюзаки. Голос его изменился, в нём не было прежней ярости, лишь страдание и страх. - Перестань меня мучить! Я не понимаю, что ты делаешь, откуда у тебя такая сила! Отпусти меня! Бакаяро! Отвали! Я проиграл, проиграл. Ты победитель!... Отпусти меня, бес тебя дери!
Когда действие техники прекратилось, Рюзаки тяжело повалился на землю. Его грудь грузно поднималась и опускалась, рот жадно втягивал воздух.
- Где ты?.. Куда ты подевался?.. - взгляд забегал по сторонам, но перед глазами Рюзаки стояло только далёкое и величественное небо. - Перед тем, - тяжело дыша, заговорил Рюзаки, - перед тем, как тебя объявят победителем, я хочу задать тебе вопрос... Подойди ко мне, чёрт тебя дери! Я хочу увидеть твои глаза. Я, будь ты проклят, так и не разглядел твою рожу. Я хочу узнать... не запомнил, как тебя зовут, потому что считал тебя слабаком... я хочу узнать: зачем тебе эта победа?