Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Власть имущие
О игре
Важные темы
Администраторы:
Кабуто (занят)
Крео

Модераторы:
Абураме Шино
Нара Шикаку
Шикамару Нара
Naruto-kun
Инуки

Сейчас в ролевой:
Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу.
Последние события:
Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой.
Месяц, день:
Yayoi, 5-ый день.

Сюда следует заглянуть перед регистрацией:
Правила ролевой
Свободные роли
Шаблон анкеты
Очки характеристик персонажей
Сюжет и события игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обиталище Орочимару » Комната Забузы

Комната Забузы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Темное помещение с двумя слабо горящими свечами на стенах. У противоположной от двери стены по центру находится стул и стол, на котором также стоит свеча. В дальнем левом углу располагается кровать, прикрытая одеялом из грубой ткани.

0

2

*Забуза вошёл к себе в комнату, сел у окна и задумался.Ощущение опасности не покидало его.Ему казалось, что здесь тоже небезопасно.Этот Орочимару явно что-то скрывает.Забузу настораживало также и то, что он был сильнее его и владел каким-то джутсу, о котором Забуза ничего не знал, да и Хаку наверно тоже.С такими мыслями Забуза лёг на кровать и стал смотреть в потолок, поигрывая кунаем, затем он положил обезглавливатель под спину и продолжил размышлять*

0

3

*Забуза было приподнялся:Он собирался сходить к Хаку, но потом решил ещё полежать.Он встал, начал ходить взад-вперёд по комнате, размышляя о том, что возможно, тут не так всё просто.Наконец, он решил прилечь отдохнуть, лёг на кровать и спустя некоторое время уснул*

0

4

*Забуза проснулся и повернул голову в сторону вошедших:Орочимару и Кабуто*Что вам угодно?*спросил он, глядя поочерёдно то на Орочимару, то на Кабуто*Похоже, за мной пришли...Хотя...Возможно, нам просто дадут задание, которое мы с Хаку выполним*Забуза улыбнулся сквозь повязку*

0

5

Орочимару, казалось, позабыл о Забузе, Саннин смотрел сквозь мечника.
- Ещё раз добрый вечер...надеюсь мы вас не побеспокоили, - чуть улыбнувшись, - но дела ждут, поэтому непосредственно перейдем к ним.
Медленно пройдя по комнате и сев за стол, он начал поправлять рукава своего излюбленного хиори.
- Так вот, - Саннин сцепил пальцы обеих  рук. - Повторять уже сказанное я не буду. Вы не дилетант, да и я не респондент...
Хозяин выдержал паузу примерно в минуту, дабы все слова улеглись в голове гостя.
- Мое предложение сводиться к простому соглашению...ВЫ хотите ещё больше силы?

0

6

*Забуза задумался.Сила....Это всё, что ему нужно...С её помощью он станет мощнее.Забуза посмотрел на саннина*Да, хочу.Но что мне для этого нужно сделать?Вы же не дадите мне силу просто так?*спросил Забуза не отрываясь от Орочимару*

0

7

- Что нужно для этого сделать? - уточнил Саннин, зная на перед ответ. - Сущий пустяк...ваше согласие и более ничего.
Орочимару внимательно взглянул на бегающие глаза собеседника: Но, вы должны понимать, что последствия какие-никакие наступят. Однако не стоит об этом беспокоиться. Вы человек действенный и в силах справиться с мелкими трудностями, если таковые возникнут.

0

8

*Забуза подумал-подумал и наконец...*Да, Орочимару-сама...Я согласен...*Забуза внимательно смотрел в глаза саннина*Когда мы можем начать?*В глазах Дьявола плясали алчные огоньки.Сила ему только на руку*

0

9

Такой ответ нисколько не удивил Саннина, наоборот, он не сомневался в выборе именно такого варианта со стороны гостя.
- Ну, вот и славно...- проговорил Орочимару, подойдя поближе к Забузе и, чуть наклонившись, посмотрел тому в глаза.
- Меня беспокоит ещё один вопрос... - с тяжёлым вздохом: ваш спутник, тот мальчик. Он ведь не обычный шиноби? Возможно, его кеккей-генкай нам бы пригодился не меньше, чем вы. Поэтому будет правильно дать ему половину той силы, которую я обещаю вам?

0

10

*Забуза задумался*Может лучше дать ему столько же, колько вы хотите дать мне?*Он не хотел терять ни капли своей будущей силы, тем более половину*

0

11

- Кхм...дать-то могу...но сможет ли юнец выдержать такую нагрузку? Она довольно-таки болезненна. Ваш организм тренировался больше 2х десятков лет, а это мальчик только начал свой жизненный путь: нежное, хрупкое тело...вы за него ручаетесь?
Орочимару полностью выпрямился скрестив руки на груди. Сейчас, со стороны это выглядело, как будто Саннин допрашивает мечника.

0

12

*Забуза задумался.Он знал то, чего не знал Орочимару, а именно того, что Хаку был гораздо сильнее, чем казался внешне.*Да, Орочимару-сама.Я за него ручаюсь.Он справится, я в этом больше чем уверен.*Забуза посмотрел в глаза саннина, как бы спрашивая, когда он и Хаку получат долгожданную мощь...*

0

13

- Тэ-экс... - неопределённо протянул Cаннин.  -  Если вы ручаетесь, то всё в порядке.
Кабуто-кун не пора ли представить нашему гостю "объект"? - повернулся он к джойнину. - Можно сказать, такая встреча будет поистине долгожданной.
Орочимару не стал дожидаться ответа Кабуто и вдаваться в объяснительные консультации гостю. Он лишь махнул рукой следовать за ним, приоткрыв за собой вечно скрипучую дверь.
--->Коридоры

0

14

*Забуза поднялся и пошёл за саннином, размышляя о силе и о каком-то объекте., который упомянул Орочимару-сама*Надеюсь, здесь нет никакого подвоха.Ведь если есть, мы с Хаку трупы*С такими невесёлыми мыслями он вышел в коридоры*
--->Коридоры

0

15

"Так Момочи Забуза согласился?.. Неожиданный вариант."
Кабуто не проронил во время беседы ни слова, но Орочимару-сама, видимо, в этом и не нуждался, что, впрочем, было приятно медику. Он молча проследовал за Саннином и Дьяволом Скрытого Тумана.
Кабуто ---------> Коридоры

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обиталище Орочимару » Комната Забузы