- Как ты можешь так говорить, не зная об этом человеке почти ничего?! - Сакура склонила голову и закрыла глаза. - Ты не знаешь, через что в жизни пришлось пройти Цунаде-сама, и ты также не знаешь, какая на ней лежит большая ответственность. Это не её вина, что с вашим селением случилось что-то ужасное, не стоит ворошить прошлое!
Девушка вскинула голову, посмотрев своему противнику в глаза, - "Значит, месть? Неужели это может стать главной целью в жизни, неужели в мире нет ничего хорошего?.."
Услышав слова Шино, девушка вздохнула и чуть слышно проговорила:
- Кто он? Я бы и сама хотела знать. Просто... - немного поникнув и потупив глаза, но всё так же сохраняя серьёзность, Сакура продолжила, - просто не мешай мне, Шино-кун, прошу... Это мой бой.
Собрав свю свою волю в кулаки, куноичи решила не сдаваться любой ценой. Как ни крути, но скрывать свои эмоции девушка никогда не умела. Конечно, тренировки с Цунаде-сама невероятно помогли Сакуре стать не только гораздо сильней как ниндзя, но также и закалить характер, но ведь слёзы скрыть всегда гораздо сложней, чем радость.
- Убивают, говоришь?... - голос юной куноичи дрожал, - Да как ты..?!
Девушка замолкла, чувствуя, как к горлу подступает ком, а по телу пробегает дрожь - не от страха, а от боли и обиды.
"Неужели я так и буду стоять, как всегда это делала? Неужели я и правда ни на что не способная слабачка, прячущаяся за чужими спинами? Кому нужен медик, не способный спасти ни одну жизнь?.."
- Шино-кун... - девушка снова повернулась к своему сотоварищу, - Шино-кун... спасай других, я справлюсь...
По щекам девушки скатились две слезинки. Плакса, что ни говори, но... плакса. Может быть, сдерживать свои эмоции не всегда полезно, и иногда стоит давать волю своим чувствам? Похоже, Сакура считала именно так. Ну и что, что плакса! Если можешь постоять за тех, кто тебе дорог...
- Не позволю... Не позволю никому убить моих друзей! - закричала девушка, глотая слёзы, - я защищу их, даже если придётся пожертвовать своей жизнью! Я не стану больше стоять и смотреть, надеясь, что кто-то меня защитит! - девушка смотрела в глаза противнику, будто хотела, чтобы он понял её чувства. Хрустальные капли из её глаз падали на землю, оставляя следы, похожие на маленький дождь. Может, и правда собирается дождь?.. - Ты не задержишь меня здесь более ни на минуту! Goken!!
Полная обиды и отчаяния, Сакура закричала, надеясь, что это облегчит её боль. И вновь сконцентрировав чакру в своих руках, куноичи надеялась ударить своего врага в последний раз. Задыхаясь слезами, она замахнулась правой рукой, целясь в солнечное сплетение противника.
Ближний урон Сакуры 100:
Сбросилось 4
Ближний урон: (s + sk + l + t)/2*x + mu = (6 + 5 + 5 + 9)/2*4 + 50 (Goken) = 100