Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Власть имущие
О игре
Важные темы
Администраторы:
Кабуто (занят)
Крео

Модераторы:
Абураме Шино
Нара Шикаку
Шикамару Нара
Naruto-kun
Инуки

Сейчас в ролевой:
Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу.
Последние события:
Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой.
Месяц, день:
Yayoi, 5-ый день.

Сюда следует заглянуть перед регистрацией:
Правила ролевой
Свободные роли
Шаблон анкеты
Очки характеристик персонажей
Сюжет и события игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обиталище Орочимару » Вход в логово

Вход в логово

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Небольшой, хорошо замаскированный бункер. Вход в который открывается вставкой в скрытое отверстие дополнительной шестерни - спец. ключ есть у всех шиноби высокого ранга, все остальные приглашаются по поручение и не имеют доступа в подземелье.

0

2

Когда они наконец дошли до бункера уже рассвело и начал накрапывать мелкий дождичек. Анко огляделась и хмыкнула.
- Тут и есть вход "деревню"? Тогда не удивительно, что найти тебя не смогли, хоть и старались.

0

3

Услышав вопрос Анко слегка рассмеялся.
- Хех, ну пришлось кое-где подсуетиться, в подземной комплексе есть свои преимущества. Ну, часть моей деревни находиться ещё в городе. Скажем, академия, госпиталь и несколько торговых точек принадлежат мне, остальное увидишь прямо за ними – Орочимару указал на массивные каменные двери.
- Так-так, ладно хватит топтаться на одном месте – сам себе ответил саннин и направился к дверям.
Пошарившись в левом боку стенки, он нащупал некое углубление, куда сразу же вставил извлеченную шестеренку.
Двери с характерным звуком (напоминающим открытие гробницы) начали раскрываться перед хозяином и гостьей.
- Икзо.
---> Коридоры

0

4

*Кабуто шел вперед, направляясь ко входу*
Кабуто -----> Коридоры

0

5

*Кабуто подошел ко входу*
Надеюсь, в этом пакете было действительно что-то важное... Жаль, жаль, интересно было бы посмотреть, что там.
*решив, что Орочимару скорее всего сейчас тренирует ту женщину, он решил предварительно проверить, нет ли Саннина на тренировочной площадке*

0

6

*Забуза проследовал за Кабуто, затем посмотрел на него*Как я понимаю, Кабуто-сан, наша цель было именно ЭТО место?*Забуза вопросительно посмотрел на него и лениво улыбнулся сквозь повязку*

0

7

Кабуто подошел ко входу, после чего щелкнул пальцами. Через секунду перед медиком появился шиноби в стандартной форме звуковика.
- Проводи двух наших гостей в гостиную.
"Так точно." - отозвался звуковик.
Кабуто повернулся к двум преступникам.
- Забуза-сан, Хаку-сан, вас проведет этот человек в гостиную, отдохните там немного, а я тем временем сообщу о вашем прибытии.
Кабуто сложил печати и исчез.
Проводник подошел к Забузе и Хаку.
- Следуйте за мной.
Он направился по подземным ходам в гостиную.
Кабуто ------> Личный Кабинет Орочимару
Звуковик -----> Коридоры

0

8

*Забуза лениво улыбнулся и повернулся к Хаку*Что ж...похоже нам ещё долго предстоит тут бродить.*Он пошёл вслед за проводником, размышляя о чём-то своём...*
Забуза--->коридоры.

0

9

Хаку огляделся вокруг. Странное место, не похоже ни на одну из известных ему деревень. Хотя, кто знает, может, Кабуто заманил их в ловушку. Хаку решил об этом не думать, ведь если Забуза ничего не почувствовал, значит, переживать не о чем.
-Да, Забуза-сан. Я иду за вами. - Хаку пошел следом за проводником и своим учителем.
--->коридоры

0

10

Упоминалось ли где-нибудь, что Орочимару выдал Анко ключ? Вроде как нет, но виной тому банальный склероз описывающих, ибо ключ был вручен в лапки куноичи еще при первой беседе в тронном зале. Да и как иначе, все-таки довольно ценная подчиненная, старая ученица и просто милая девушка, которую грешно оставлять без возможности при желании покинуть родное теперь логово или же наоборот вернуться туда.
Оказавшись на поверхности Анко пару раз вздохнула полной грудью и потянулась так, что затрещали затекшие косточки. После почти недельной просидки в промозглых подземельях, вылазка на верх казалась экскурсией в рай. Свежий воздух, ветерок, косые лучи заходящего солнца... в общем, все то, чего так не хватало в логове саннина и в замен чего имелись давящая тишина, ощущение влажности и непроизвольно мелькающие ассоциации с захоронением за живо. Не долго, впрочем, радовалась девушка, поскольку вскоре обнаружила один весьма неприятный факт. Или, скорее, правильнее будет сказать НЕ обнаружила. В роли неприятного факта выступала ввереная ей команда, которой около входа наблюдалось полное отсутствие всякого присутствия.
- Черт возьми, я что, опять первая? Дилетанты, не могут даже вовремя прийти. Путники, заблудившиеся на дороге жизни, фиговы.
Вот чего сама Анко ни когда не делала, так это не опаздывала. Наоборот, обычно она старалась прийти пораньше, что особо раздражало незабвенного Ибики, конец чуннинского экзамена которого неизменно оказывался сорван ее красочным появлением.
Едва различимое движение рукой и из рукава выскользнул кунай, который немедленно перекочевал на палец девушки. Еще одна привычка, сопровождающая куноичи всю сознательную жизнь и действующая на нервы окружающим: вертеть что-то в руках. Пару лет назад Шизуне попыталась внушить, что подобная мания  есть признак нездоровых нервов. Куноичи  с ней согласилась, вежливо покивала головой, но лечить нервную систему и отучиваться отказалась. В конце-концов, когда в очередной раз ждешь всяких оболтусов - чем еще заняться, кроме как за кольцо мерно крутить на пальце кунай?

0

11

---->Коридоры
Дьявол Скрытого Тумана прошёл к выходу увидел девушку, которая наверняка будет главной у них.От этой мысли Забузу чуть не вывернуло
Где остальные?сухо спросил он, глядя ей в глаза, как будто хотел сжечь её глазами.....

0

12

"Восемь сюрикенов было в рукаве.
Один запустили в каркающую ворону.
Семь сюрикенов осталось в рукаве...
Один выпал по дорогое
Шесть сюрикенов осталось в рукаве..."

Такую вот незатейливую песенку напевала про себя Анко, вращая кунай и ожидая, когда опаздывающие наконец явят свои наглые морды на свет божий. В сознание уже начала закрадываться мыслишка, а вдруг в Скрытом Звуке несколько разных выходов и около каждого из них сейчас стоит по человеку из команды и так же скучает? Кошмар и ужас Х_Х К счастью, в этот момент один опаздывающий на горизонте таки нарисовался, не дав до конца оформиться и развиться параноидальной мысли. Правда, данное конкретное лицо Анко предпочла бы увидеть самым последним, но все и сразу, увы, получить нельзя. Да и о каком лице идет речь? Бинты, на манер незабвенного Какаши, да две зыркалки. Недовольные, причем, такие... Куноичи чуть прищурилась и склонила голову на бок, всем своим видом демонстрируя, что ни сейчас ни в последующее время сжигаться не собирается. На губах появилась широкая улыбка, которую можно было б счесть доброй и кавайной, если б не общее ехидство, отчетливо читающееся на личике.
- Съела. Знаешь, они сюда так долго шли, что я успела жутко проголодаться. Девченка ничего, а вот Хаку твой тощий да жилистый на редкость. Кормить его надо было лучше.
Митараши медленно облизнулась и запрокинула голову вверх, сцепив руки у затылка и любуясь небом.
- Если хочешь по традициям Кири обряд захоронения провести - косточки в кустах валяются.
Святая непосредственность-дэс.

0

13

Забуза моментально вытащил обезглавдиватель и приставил лезвие к длицу девушки
Я предупреждаю тебя....одно неверное движение...один повод-и я без колебаний убью тебя..ты наверно забыла с кем имеешь дело...Так вот, напомню.Я Забуза Момочи, Дьявол Скрытого Тумана.Тебе лучше не рыпаться, если жить хочешьОн самодовольно ухмыльнудся и вложил обезглавливатель на место.
Думаю я поставил эту девчонку на место

0

14

Выйдя на свет из полумрака коридора, слегка сощурилась от лучика солнца ударившего в глаза. И сразу наткнулась на двоих своих напарников, настроенных видно не самым дружелюбным образом, о чем свидетельствовал меч покрасовавшийся перед лицом.
- Ну и ну.. верзила, хватит палкой махать.. детей пугать, в игрушки будешь дома играть... 
Полусмеясь проговорила, облокотившись о ветвистое деревце.

0

15

В воздухе раздался тихий, мелодичный смех, совершенно не соответствующий ситуации. Или, все же, соответствующий? Вон, розововолосую куноичи из Звука тоже явно повеселило.
- Я забыла? Что ты - что ты. Как же можно забыть неудачника, проведшего полностью провальную революционную компанию по смене власти в Кири и пару лет назад оказавшегося втоптанным в грязь несработавшейся еще командой из одного Джоунинна и трех начинающих геннинов?
Мелькнувший перед лицом меч внешне никаких эмоций не вызвал и даже не заставил дрогнуть полуулыбку на губах. Хороший шиноби не показывает истинных чувств и намерений и если Анко готова была в любой момент метнуться в сторону вполне справедливо опасаясь, что с этого психа станется сначала сделать, а затем уже подумать - Забузе это показывать было совершенно не обязательно.
Поделившись особо интересными местами биографии Дьявола Скрытого Тумана она искренне пожалев, что о том заднии, на котором его, якобы, отправили к праотцам, знает только в самых общих чертах. Иначе б еще чего шибко лестное добавила. И зачем, спрашивается, как в детском саду махать оружием перед носом? Моральные издевательства всегда были куда эффективне, уж ей ли, спасибо доброму сенсею, не знать?
Дальше изучать облака было уже просто неприлично, особенно с учетом появления нового действующего лица, поэтому Анко убрала руки из-за головы, приняв более подобающую позу и, стрельнув в сторону Забузы лукавым взглядом из-под ресниц, сосредоточила внимание на флейтистке.
- Меня в зале, кажется, толком не представили. Митараши Анко к твоим услугам.

0

16

Хаку
Хаку появился последним. Причиной тому послужил хорошо запутанный дизайн коридоров подземелья. И, наверное, стоит сказать доносившимся с поверхности крикам должное спасибо. Если бы не они, то путешествие в мрачности затянулась на несколько минут, или того хуже, - часов.
Когда юноша наконец-таки вышел к свету, то раскинувшаяся картина давала ясно понять, что крики были неспроста. Мечник недовольно взирал на ученицу Саннина, та в свою очередь одарила его беспристрастным вниманием. Парень нутром чувствовал, что этим двоим придется сделать нечто больше, нежели пойти на обычный компромисс.
- Забуза-сан, гоменасай, я опоздал. Мне ещё трудно привыкнуть к мрачным помещениям. И к тому же после произошедших событий бдительность притупилась. Сицурэй симасу, - Хаку учтиво поклонился семпаю, так, что темные локоны коснулись земли. Затем виновато выпрямившись, осмотрел присутствующих. С Анко ему уже довелось пообщаться ранее, а вот с розоволосой девушкой нет. Сей факт слегка заинтересовал. Особенно в том, что её таланты, как и впрочем таланты Митараши были неизвестны. Но слова о флейте неподдельно щекотали скромное любопытство больше. Надолго задерживать внимание на куноичи он не стал, не хотелось привлекать излишние внимание и навязываться. Благо миссия только начинается. Кстати о миссии. Это повод встретиться с Учихой Саске. Интересно, насколько за 2,5 года он продвинулся в мастерстве? В прошлый раз носитель шарингана показал себя откровенно слабо. А ещё в Конохе должен быть Узумаки Наруто, сила которого при всей его наивности и глупости откровенно пугала. С тем пареньком выходцу из Юкигакуре встречаться не хотелось.
- Ано... мы ещё кого-то ждем, или уже можно выдвигаться? - скупой вопрос и внимательный взгляд обратились к Анко.

0

17

Первой мыслью Забузы было превратить обеих девушек в фарш, но взяв себя в руки, он достал кунай и начал лениво им поигрывать.Вместо того, чтобы обмениваться наездами, может приступим к задаче, которую нам поручил Орочимару-сама?Он ещё раз оглядел обеих девушек и продолжилАнко-сан, две вещи.первая:как я понял, вы в нашем отряде главная.и у меня к вам вопрос.Как нам захватить Учиху, не причиняя ему вреда?и ещё:надеюсь в будущем мы всеон окинул взглядом Таюю и Анкостанем друзьями.лишние стычки нам не нужныОн неожиданно улыбнулся обеим девушкам и снова посмотрел на АнкоТак каков ваш план, Анко-сан?Тут он заметил Хаку и кивнул ему.Ты вовремя Хаку.Думаю, эта миссия будет интересной...Он снова улыбнулся

0

18

От слов "станем друзьями" и от попытки изобразить улыбку. Как-то само собой всю передернуло.. Всё это походила как-будто дьявол вылезший на землю, или приснившийся во сне. Мило улыбаясь... предложил заложить свою душу..
- Давай ты его стукнешь своей палкой и в мешок. И так спокойно, временами постукивая по голове, сюда притащим. Перебивая раздумья Анко сразу бросила вслух.

0

19

Ха-ха как смешноС сарказмом сказал ЗабузаЕсли не можешь предложить ничего дельного-помалкивайЗабуза окинул уничтожающим взглядом девушкуВы вероятно Таюя верно?Забуза не спрашивал-он знал, кто перед ним.Кстати, где твоё оружие?Ты что, врагам будешь флейту, простите, в попу тыкать?Он даже не улыбнулся, произнося эту нелепую реплику.

0

20

Выслушала нелепые реплики здоровяка и не отводя своего взгляда от его сверлящего взгляда. Готова была уже зашипеть как чайник, после слов о флейте. Но, Таюя не была бы Таюей, если бы не нашла, что ответить..
-Какая жалость... но тебе мозгов хватает только, чтоб палкой своей воробьев гонять. Куда уж понять, о моем оружии..
Скрестив руки на груди, медленно проговорила постепенно повышая тон.
-Я вообще не понимаю зачем вы нужны, наша старая команда справилась бы гораздо лучше..
Ну и напарники.. курица по блату.. псих вообще какой-та.. кидается на всех с мечом.. ну и этот.. как его.. мелкий, кстати где он.
Покрутила головой в поисках Хаку. Наверняка самый вредный тут он, уж больно тихий.. в тихом омуте черти водятся.
Застыла рассматривая Хаку с ног до головы, совсем не заботясь о чувствах Хаку, мало ли что подумает..

0

21

Следи за язычком, девочка.можешь остаться и без негоЗабуза усмехнулсяЭта, как ты выразилась палка, весьма мощное оружие.а чтобы ты убедилась в этом...Он вытащил своё обезглавливатель и приблизил лезвие к её горлуЯ бы на твоём месте не шевелился.хочешь жить-выбирай выраженияОн злобно усмехнулся и спрятал оружие на место

Отредактировано Забуза (2007-12-17 17:12:22)

0

22

Недвигаясь покосилась взглядом на острое лезвие, почувствовав холодок на своей шее от блестящей стали.
- Помоему это ты не понял. Сухими словами проговорила, провожая клинок возвращающийся на место.
Легким движением руки извлекла из потайного кармашка обычную ничем не примечательную флейту. Крутанула пару раз пальцами руки, поднесла к губам. И извлекла пару низких звуков, совсем не похожие на пение соловья. Как упала последняя нота, произошла небольшая вспышка дымка, сразу сменившаяся высокой нотой флейты и огромные руки молниеносно тисками сжали Забузу  приподнимая его над землей, потихоньку сдавливая не давая пошевелиться.
Веселый смех пронзил опустившуюся тишину на поляну. Опустив флейту куноичи залилась смехом, над одну её веселящей картиной.
- Ну что?? Теперь тебе поможет твоё мощное оружие?? Опять смех растекся по поляне в разные стороны..
- По моему... ты забыл.. где находишься.. Нет? Это, запомни, не деревня скрытого тумана, или откуда ты там взялся, и не  другие места, где ты имел счастье спасать свой зад, убегая от нин хантеров..
- Это деревня звука. И веди себя подобающий образом! Ты еще не заслужил кому-то тут угрожать! Если будешь ставить себя выше других, уже, подчеркиваю, доказавших своей кровью преданность.. Мы разломаем тебе кости!
Уже крича в подвешенного Забузу, не обращая внимания как начали громко трещать кости, издавая звуки как команда пиратов играющие в кости на награбленные сокровища.
- Ты все уяснил?? Спокойный как ни в чем не бывало голосом, спросила в вылезшие глаза Забузы.

0

23

послышался хлопок и Забуза..просто лопнул-эьто был его клон.
Обычное джутся замещения, ничего сложного, но чрезвычайно эффективноепослышался холодный голос Забузы сзади девушки.Он был цел и невредим и приставил кунай к её шее*Убери свою флейту или я перережу тебе глотку.если твои дружки рыпнутся...Он не договорил, лишь сжал, как в тисках руку девушки с флейтойделай что я сказал.шутки кончились.

0

24

-Мммм, как как? Обычное джутсу замещения.. ничего сложного, но чрезвычайно эффективно. Ха!
Повторила вслед за Забузой. Сразу произошел хлопок, тело девушки превратилось в полено с прилипнутым взрывным свитком. Кунай так слишком близко приставленный к тому месту, где раньше было горло. Вонзился по самую рукоятку в полено. Свиток заискрился и зашипел, сзади вминая в спину, был нанесен мощный удар огромной дубиной откидывая тело как куклу, в сторону деревьев метров на десять. Толстое дерево попавшее ся на пути тела с хрустом переламывается. Забуза улетает в кусты, вместе с поленом,и сразу происходит взрыв, полностью заваливая раньше пустую поляну, кучей щепок.
-Что может быть лучше, чем ответить тем же. Только лучше. Веселый смех сливается с эхом от взрыва, и вредная куноичи встала в центр поляны окруженная тремя гигантами, играя тихую мелодичную мелодию. Явно не расчитывая, что здоровяк так быстро умер, так как кровью поляна, и соседние деревья, не были залиты.

Отредактировано Tayuya (2007-12-17 23:24:22)

0

25

Анко бесстрастно наблюдала за разворачивающимся конфликтом, ни на секунду не выпуская из пальцев правой руки многострадальный кунай. Определенно, работать с геннинами было куда приятнее. Такие же тупые, непослушные и любящие такие вот бессмысленные игры, но их призвать к порядку определенно проще. Нет, не то что б Митараши сомневалась в своей способности, при желании поставить драчунов на место... только вот желания-то чего-то и не было. Не иначе как под кустом заснуло. Или, скорее, не так. Желание было порешить Забузу прямо на месте и без дальнейших объяснений, но это означало автоматическое сокращение численности команды сразу в два раза, а люди им в Конохе еще пригодятся.
Когда в драке наступило временное затишье, вызванное улетанием Дьявола Скрытого Тумана в кусты, Анко выразительно прокашлялась, привлекая внимание шиноби к своей скромной персоне.
- Дорогие мои, боюсь двое из присутствующих здесь не до конца понимают нашу ситуацию. Забуза-сан, раз уж у тебя самого не хватает мозгов до того догадаться, я объясню: ты можешь считать успешность данной миссии экзаменом и фактором по которому определят, нужен ли ты Скрытому Звуку. Не ужели не обратил внимания, что банданы его тебе пока демонстративно не выдали?
Девушка усмехнулась и, покосившись на предполагаемое место пребывания экс-туманника, в последний раз крутанула кунай, что б следующим движеньем тот послушно лег в ладонь, и медленно провела большим пальцем по одной из его острых граней.
- И, Таюя-чан, мне кажется, проблема твоей старой команды уже поднималась в тронном зале, но ты ведь всегда можешь вернуться и вновь задать интересующие тебя вопросы, нэ?
Ласково улыбнувшись девушке, Митараши поднесла к лицу порезанный палец и пару секунд задумчиво его изучала, после чего медленно и со вкусом слизнула кровавую дорожку, сбегающую в низ и достигшую уже запястья. А в следующую секунду брошенный почти не уловимым движением кунай просвистел в паре сантиметров от лица флейтистки и воткнулся в дерево. Она, в конце-концов, не Наруто, зачем портить такую замечательную кожу?
- Хватит заниматься бредом, нас ждут великие дела.
Это, если кто не понял, был метод вежливого полтеса. Кимимаровский способ наведения порядка пока был оставлен в загашнике. В очередной раз пожалев, что на ней не имеется плаща в карманы которого можно было бы сунуть руки, куноичи повернулась спиной и первой пошла от успевшего уже осточертеть входа в логово.

----------------> Лес страны Риса

+1

26

Когда произошёл взрыв в полёте, Забуза успел схватиться за дерево и тепеь сидел там, наблюдая за Таюей.Выбрав нужную позицию, он было вытащил кунай, чтобы метнуть её в девушку, но, услышав слова Анко, спрыгнул вниз, и полностью игнорируя гигантов подошёл к девушкеЧто ж это было весело....однако в следующий раз постарайся держать себя в руках.видишь ли проблемы в команде нам ни к чемуон улыбнулся девушке, затем продолжилНадеюсь, мы сможем узнать друг друга получше во время нашего заданияИ, подмигнув девушке он вышел из логова
----->Лес страны Риса

0

27

Выслушала Анко не придавая её словам особого значения, пропустила всё мимо ушей. И почти пропустила шипение рассекающего воздух куная, летящего в сторону Таюи. Только в последний момент слегка наклонила голову в сторону от куная. Но как видно зря, цель была совсем и не она, а секундой раньше развороченное летящим Забузой дерево. Еще раз посмотрела на Анко, секундой до броска порезавшую себе палец и слизнувшую выступившую кровь, совсем не обращая на еле слышные шаги Забузы за спиной.
И зачем интересно надо было себе палец резать. Это что круто? Она наверно мазохистка х_Х. Пфф.
В сердцах поиздевавшись над витавшим вокруг уходящей Анко "сугоем".
Обернулась на голос подозреваемого будущего трупа с затемненным взором. Опять же пропуская мимо ушей, возможный бред, слегка только резанули слова "мы сможем узнать друг друга получше во время нашего задания". Брови сдвинулись, как от полученного удара в голову. Ну а подмигивания просто отправили в нокаут. Уже не зная, что и ответить или каким образом убить "дьявола предлагающего заложить душу". Сдержавшись от всяких поступков, видно некоторые слова Анко всеже добрались до мозга, упорно не желающего воспринимать нравоучения кого-либо. Опустила плечи, успокаивая себя. Трех гигантов, пеплом развеял легкий ветерок по поляне.
- Бакайаро.. Не отставай, таких мелких как ты.. ждать не будут.   
Промолвила не оборачиваясь, но зная кто там стоит, не испуская звуков, и используя шуншин отправилась вслед за Анко.
----------------> Лес страны Риса

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Обиталище Орочимару » Вход в логово