Святая-святых. Здесь хранятся все накопленные саннином знания. Половина комнаты отведена под книжные стеллажи, усеянные различными трактатами и рукописями. Недалеко от них находится письменный стол, на котором разложено множество документов и папок с отчетами, что говорит о плодотворной работе хозяина. Здесь же стоит кровать – пускай изредка, но Орочимару нужен потребный сон.
Личный кабинет Орочимару
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-03-23 01:55:37
На автомате открыл дверь, прошел в конец комнаты и бухнулся на постель, заправленную в фиолетовое покрывало с вышитыми на нем змеями.
Поделиться32007-03-27 05:40:22
Саннин сидел за столом и что-то заполнял. Он уже встал довольно давно, сон ему сегодня не давался (вообщем как обычно), и посему Орочимару коротал время за подписыванием документов.
Чуть позже, закончив с очередной стопкой бумаг, убрал все документы по ящичкам. Отпил из стакана, любимого вина, Орочимару двинулся к заждавшимся делам.
---> Коридоры
Поделиться42007-05-28 11:35:39
Лениво войдя в кабинет, Орочимару сел на излюбленный стул возле письменного стола, взяв верхнюю папочку с общей стопки, принялся вглядываться в резюме, приготовленные Кабуто-куном ещё до ухода в Коноху.
- Так, ну посмотрим что у нас тут интересного...
Тишину в помещение нарушал только шелест страниц, которые сменялись одна за другой. Из этого следовало единственное верное предположение - Ханбатый мельком изучал предоставленные кандидатуры, не в состояние уделить свое ультимативное внимание, хоть одному из рекрутов.
Поделиться52007-05-30 10:38:27
Кабуто появился около двери в кабинет. Негромко постучавшись, медик сказал:
- Орочимару-сама, это Кабуто, задание выполнено.
Поделиться62007-06-02 10:02:16
Орочимару деловито перелестнул несколько листов и кропотно отложив очередную папку, поднял взгляд.
- Вот как? - осведомился он, - Меньшего я от тебя не ожидал Кабуто-кун.
Вставая из-за стола Саннин заулыбался, словно вдруг, нежданно-негаданно, вспомнил что-то приятное.
- Ну пойдем, представишь меня нашим гостям.
---> Гостевая комната
Поделиться72007-06-02 10:15:05
- Да, Орочимару-сама.
Медик тихо проследовал за Саннином в Гостевые комнаты.
Кабуто -----> Гостиная
Поделиться82007-06-12 14:01:03
На этот раз Орочимару расторопно вошел в кабинет и беспритязательно облокотился на спинку стула, о чем-то глубоко задумавшись. Слишком уж много дел предстояло сделать, а время как обычно поджимало.
Поделиться92007-06-13 21:06:54
Кабуто подошел к кабинету, открыл дверь и тихо вошел внутрь, приблизившись на расстояние двух метров к Саннину.
- Орочимару-сама, что вы хотели обсудить?
Поделиться102007-06-24 07:54:04
Не поворачивая головы, и всё также продолжая размышлять о чем-то наболевшем, Саннин машинально, буд-то держа на готове речь, ответил:
- Докладывай...Кабуто-кун, расскажи-ка мне всё. Ты ведь воспользовался свитком, а следовательно задание прошло не совсем гладко, как хотелось бы...
Саннин зябко повел плечами, всматриваясь в тускло горящую свечку на столе.
- Или я неправ?
Поделиться112007-06-30 13:32:09
- Вы как всегда правы, Орочимару-сама. Задание действительно прошло с некоторыми помехами.
Медик сделал короткую паузу.
- Рядом с Кири на нашу цель напал Учиха Итачи. Но после схватки Итачи ушел, так как, по-видимому, получил достойный отпор. Я видел лишь конец этой битвы. Забуза вернулся в свой дом, я проследовал за ним, и, как это не странно, он достаточно быстро согласился последовать за мной, хоть я ему и не сообщил почти никакой информации о нашей дерени. На обратном пути мы повторно подверглись нападению. В этот раз Итачи появился вместе со своим напарником - Хошигаки Кисаме. Противники были слишком серьезными, поэтому я счел нужным использовать свиток, хоть я и не знал, как им пользоваться. Орочимару-сама, прошу вас в следующий раз обьяснить мне работу подобных инструментов, так как это может сильно помешать выполнению задания.
Поделиться122007-07-05 13:33:21
- Превосходно...на меньшую погоню я и не рассчитывал, значит, ценность объекта действительно востребована...хотя вряд ли их целью был именно тот мальчик.
Орочимару отодвинул стул к кровати и посмотрел на Кабуто испытывающим взглядом.
- Хошигаки говоришь? Ммм, интересно что ему понадобилось от Забузы, который по сути не чета Кисаме...очень жаль, что этого ты не выяснил Кабуто-кун. Орочимару решительно потянул паузу: Кстати, дабы впредь не было неясностей с инструментами, интересуйся их функциональностью заблаговременно, это повысит твою работоспособность и избавит меня от повторных объяснений, - Саннин улыбнулся: не стоит спрашивать дважды.
Потерев уставшие руки, он перевел взгляд в сторону. Там был лишь книжный шкаф, освещаемый уже почти погасшей свечкой.
- Пойдем, нам нужно побеседовать с нашими гостями, у меня есть один сюрприз для них.
--->Коридоры
Поделиться132007-07-05 13:52:24
Медик поправил очки.
- Прошу прощения, Орочимару-сама. Больше такого не повторится.
Кабуто проследовал за Саннином в Коридоры