Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Власть имущие
О игре
Важные темы
Администраторы:
Кабуто (занят)
Крео

Модераторы:
Абураме Шино
Нара Шикаку
Шикамару Нара
Naruto-kun
Инуки

Сейчас в ролевой:
Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу.
Последние события:
Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой.
Месяц, день:
Yayoi, 5-ый день.

Сюда следует заглянуть перед регистрацией:
Правила ролевой
Свободные роли
Шаблон анкеты
Очки характеристик персонажей
Сюжет и события игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Народное творчество » А что будет если.....

А что будет если.....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Смеялась долго......
Название: Разные встречи
Автор: T@po4k@
Персонажи: Наруто, Чеджи, Ино, Итачи, Кисаме, Дейдара, Саске(мало)
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Статус: закончен

*1*
Встретились как-то Кисаме и Чеджи...
Кисаме уже собирался напасть на пухлощекого мальчонку, но заметил на себе его внимательный взгляд, и остановился.
Чеджи смотрел очень серьезно и сосредоточенно, было видно, что он очень усиленно о чем-то думает. Взгляд медленно скользил по синекожему, он даже поднес руку к подбородку в раздумьях.
Ошарашенный такой реакцией Кисаме стоял и не понимал, что же делать дальше...
Прошла минута, другая... Мальчик стоял мрачнее тучи, и вдруг его лицо начало меняться... На губах растянулась кровожадная улыбка, оголяя ровные зубы... Из под лобья сверкнул свирепый взгляд...
- Рыба... - заключил Чеджи, и в его руках блеснуло лезвие огромного топора...
С тех самых пор Кисаме никто больше никогда не видел...

*2*
Встретились как-то Ино и Дейдара...
Даже не порываясь вступить в бой оба остановились, и начали рассматривать друг друга.
В голове Ино:
"Блин! Неужели это парень? Какой он милый! Так не честно! У него даже волосы выглядят более блестяще и красивее моих!!! Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!" В голове Дейдары:
"Ну и что за швабра предстала перед нами? Мммм... А у швабры-то волосенки подлиннее моих будут! И она тоже натуральная блондинка! И кожа у нее нежнее и ухоженнее моей!!! Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Ну мы это щас исправим!!!"
Ино с Дейдарой не сговариваясь, кинулись друг на друга с яростными воплями, забыв про ниндзюцу, гендзюцу и прочие разности...
В месте драки невозможно было ничего рассмотреть из-за поднявшихся клубов пыли, только оседали на землю клочья белокурых волос.
Когда все успокоилось и пыль осела, два еле дышащих тела едва можно было различить... Лица исцарапаны, на головах обоих поровну, а если честнее, то их там практически не было...
Акацники опознали своего товарища по обрывкам плаща, и поволокли рыдающего Дейдару прочь.
Ино ждала бегущую к ней подругу с улыбкой: " Я его все-таки сделала!"

*3*
Встретились как-то Итачи и Наруто...
- Ты ответишь за все злодеяния, что совершил!!! - распаляясь, кричит Наруто.
Но Итачи совсем его не слушает, а только внимательно смотрит на противника. " А ты подрос и возмужал с нашей последней встречи, лисеныш, - пролетает в его мыслях. - Шикарное, накаченное тело, небесно-голубые глаза, растрепанная копна солнечно-желтых волос... Какой же ты милый!!! Аж сердце вздрагивает!"
- Итачи, дерись! - яростно кричит Наруто, а в его глазах намечаются вертикальные прорези звериных зрачков.
- Не могу, - надув губки пролепетал Итачи и нежно посмотрел на лисенка.
- 0_0 ... Что??? - всю ярость Наруто будто ледяной водой смыло при виде Итачи.
- Я не могу навредить такому милому созданию, как ты! Я потом не прощу себе такого кощунства! - быстро проговорил старший Учиха и опустил глазки.
Тем временем появился Саске и остолбенел при виде брата.
- Наруто, ты такой классный! Ты прекрасен! - почти визжал в восторге верный член Акацки.
Лисенок, заливаясь краской, провел рукой по волосам:
- Правда?
- Да! Еще встретимся! - подмигнул Итачи и, послав воздушный поцелуй исчез...
Наруто улыбаясь обернулся и увидел лежащего без сознания младшего Учиху... Психика Саске просто не выдержала такого удара...
КОНЕЦ

0

2

:lol:
ОМГ!
Бедный Кисаме!
Я даже не смог представить себе сцену с Наруто и Итачи.
Психика не позволила.
*Грохается в оброк рядом с Саске*

0

3

Абураме Шино написал(а):

Психика не позволила.

А моя позволила
*подносит к носу Шино нашатырь*

0

4

Эпизод Наруто Итачи порадовал, порадовал))угар))

0

5

О да, у меня где-то в папках был похожий комикс с Наруто и Итачи. Там Саске использовал против брата Kawai-no-jutsu xD, но это не подействовало. Тогда Саске выхватил Наруто и поставил его перед братом... Реакция Итачи была примерно такая: O_o...Нару-тян! Нару-тян! Это супер xD

Насчет Кисаме и Чеджи я валялась, респект автору xD

0

6

Кисаме жалко^^
Забавненько, про Наруто особенно)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Народное творчество » А что будет если.....