Чтобы восстановить конечность, ему придётся делать Технику Вылезания у Себя Изо Рта.
Ну почему - он ведь ещё и змеями страстался
А кто сказал, что Вейдер будет рубить его на две половины? =) На много-много маленьких шматочков. Или просто голову отрубит.
А кто сказал, что Орочимару будет стоять на месте и ждать, пока Вейдер его не прикончит? У меня, кстати, есть небольшая тактика победы над Вейдером...правда долго описывать.
Дзи на порядок его сильнее. Все киндзюцу Ороти разобьются об Режим Отшельника и Аццкое Жабье гендзюцу. =) Да даже без гендзюцу, Дзирайя в Режиме намного сильнее и быстрее, а уж чего стоит Тё Одама Расэнган... Такой порвёт Оро в клочья, ему никакая регенерация не поможет. =)
А Орочимару дрался с Джираей? (я такого не помню). Иначе мы просто так не сможем определить, кто сильнее. Орочимару выпустит из рта змей, а у них изо рта - мечи...
И это Ороти-то удачлив? Смотря по событиям анимы и манги, я бы так не сказал. =)
По крайней мере он оптимистичен
Отрубить голову, вызвать каким-либо образом разрыв сердца, либо жахнуть чем-то таким, после чего он не сможет восстановиться. =) Или же в обычном бою, когда у него закончится чакра, и он не сможет восстанавливаться.
Это ещё всё надо сделать...каким-нибудь образом )
Во-первых, это - сущий бред, которого, насколько я знаю, в манге не было. =) Стать сильнее просто вот так, на поле боя... Пф, это уже из разряда деццких сказок.
На счёт этого я согласна
А клоны и змеи ему не помогут - двойник тоже насоздаст клонов и змей. =) Двойник Хаоса обладает всеми способностями, что и оригинал; к тому же, остаётся ещё сам Бестельглосуд. =) И я ещё Серых колдунов могу повспоминать... Руаха Карга - захватит его разум и заставит откусить собственную голову xD, Тахем Тьма - этот дедульник засчёт фанатизма едва ли не от роты паладинов отбивался, Ригеллион Одноглазый - вот это чистый боевик, у него как раз есть в арсенале заклинания, которые уничтожат Ороти сразу, есть и такие, что сгодятся для уничтожения Манды и прочих больших змей. А сам он может выдержать выстрел из огромной мортиры. =) Его тоже просто так не убьёшь. О! не из "Войны Колдунов", но из "Демонов в Ватикане", автор тот же. Эль Кориано, какъ же я про него забыл. =) Становится невидимым, создаёт несколько десятков иллюзий самого себя и атакует жилами/струнами, которые пробивают всё, что есть. К тому ж, способен обездвиживать противника... Тоже неслабый кандидат, в общем-то. =) Может быть, сейчас ещё кого из рудазовских книг повспоминаю
Если чесно, я не очень поняла, о ком ты говоришь. Их же нет в списке! И, знаешь, я не стану перечислять все достоинства Орочимару, потому что на это не хватит и месяца...