- Эм, Ритсуеру меня зовут. – Ритсуеру опять задумался. И задумался не над словами Дзёнина. Что-то с торнадо было не то, - Ну если проникновение с помощью песчаной бури провалится, на крайняк можно ворваться и покрошить охрану, но тогда добраться до документов будет сложно, ну а уйти практически невозможно. – Ритсуеру говорил не думая, странное чувство дискомфорта не давало ему думать. Что же это было, такое неуловимое чувство, засело в мозгу и его не прогнать. Очнувшись от раздумываний, парень заметил, что песчаная буря становится слабее. Черт, неужели я так задумался, что сбился? Тогда тюнин сконцентрировался и добавил немного чакры в торнадо. И тут до него дошло. Вот оно! Он опять снизил концентрацию чакры до предыдущей дозы, чтобы хоть и небольшой всплеск остался незамеченным, и заговорил так тихо, чтобы было слышно только двум его спутникам. – Предчувствие тебя не подвело Шикамару-кун, мы здесь не одни, даже более того, не могу понять кто или что это, но оно уже в пределах нашей бури. – Ритсуеру подумал, что нужно объяснить, почему он так решил, - Как вы заметили, я очень долго настраивался, создавая бурю и подбирая оптимальную дозу чакры. Но вдруг её стало не хватать, для поддержания прежней мощности. Сначала я решил, что задумался и сбился, но потом понял - размеры частиц, которые крутит мой торнадо, вдруг увеличились и они стали тяжелее, тяжелее на доли грамм, если бы я подавал больше чакры, я бы и не заметил изменений, но так как доза чакры была минимальной, я сразу почувствовал, что что-то не так, правда долго не мог понять что. - В другой ситуации Ритсуеру бы устроил сражение, тем более тот кто вклинился в его торнадо явно был один, и это было какое-то дзюцу, а их трое и один из них дзёнин. Но вступить в схватку в непосредственной близости от Суны означало обнаружить себя и миссии конец. Хозяин торнадо переменился в лице – А вдруг это охрана Деревни песка нас засекли? И послали кого-то. Что делать будем?