Вскоре, благополучно миновав все патрули Конохи, они достигли расчетной точки – впереди, уже совсем недалеко, между деревьев виднелась защитная стена Скрытого Листа.
Снова яркая вспышка молнии рассекла небосвод, и практически одновременно грянул гром.
Совсем рядом…. – подумал Пейн
Но дождя все не было. Эти вспышки и басовитые удары грома насыщали кровь Пейна адреналином и заставляли яростно клокотать горло. Он был похож на хищника, готового в любой момент напасть – холодный и сосредоточенный с виду, но внутри у него бушевало отражение той грозы, что вот - вот разразится над Конхой.
Зная о способности своей напарницы перемещаться практически мгновенно с помощью листьев бумаги, Пейн признес:
- Поджигай лес здесь ровно через 7 минут. А я обогну Коноху и зайду с противоположной стороны. Когда убедишься, что необходимый нам эффект достигнут, перемещайся ко мне.
И, не ожидая ее ответа, Пейн помчался дальше.
Я думаю, план сработает быстро и чисто… Надо всего лишь узнать, где джинчурики сейчас!
Пейн продолжал методично продвигаться вперед, отталкиваясь ногами отдеревьев….
P.S.ООС:
P.S *вырезка из анкеты* Конан - единственный член акацки,да и наверное человек,позволяющий себе называть Лидера по имени.
Хм....а кто сказал, что ему это нравится? - усмехнулся - Привязанности ослабляют шиноби....и ты это знаешь не хуже меня...вот и не позволяй их себе... .