Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Власть имущие
О игре
Важные темы
Администраторы:
Кабуто (занят)
Крео

Модераторы:
Абураме Шино
Нара Шикаку
Шикамару Нара
Naruto-kun
Инуки

Сейчас в ролевой:
Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу.
Последние события:
Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой.
Месяц, день:
Yayoi, 5-ый день.

Сюда следует заглянуть перед регистрацией:
Правила ролевой
Свободные роли
Шаблон анкеты
Очки характеристик персонажей
Сюжет и события игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8

кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

кстати, объясните мне кто-нибудь, как работает Мастер Игры? я уже понял, что за ним скрывается несколько человек, но как они координируют свои действия? а то я уже не наю сколько скучаю, ожидая пока МИ отпишется в Резиденции Хокаге...

+1

242

Темари
чуть не забыл самое главное - Я СДАЛ ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ!!! :bb:

+1

243

Шикамару насколлько я знаю у нас тут всего 3 мастера, координироваться им достаточно,я так полагаю, просто.Прост оу каждого есть отведенная территория скажем так.Т.е Коноха и все ее миссии - один мастер, звук и кири,скажем - другой, а все остальное - третий)

+1

244

Конан
блин, а где же тот, который отвечает за Коноху?? я ж весь в нетерпении, когда начнется моя миссия...я хочу попробовать себя  бою...

0

245

Хочешь попробовать себя в бою? Сначала выйграй у отца в Шоги.:) А вообще круто было бы вдвоём подраться, например, с Итачи-саном. Как тебе, Шикамару?

0

246

solidshikamaru
я всегда ЗА...просто хотелось бы проверить,могу ли я также,как Шикамару просчитывать ходы наперед. Но еще неизестно как наши техники будут действовать в бою. Какие условия у них будут...

0

247

Просчитывать ходы наперёд - это круто. Только вот боюсь - вдруг не получится, и меня замочат в первом же бою. Мою анкету ещё не приняли, но я придумал одну технику, которая делается вдвоём. Догадываюсь, что ты уже знаешь о ней, так?

0

248

solidshikamaru
есть догадки))) анкета мне понравилась)))
замочить не замочат,но могут отправить в госпиталь...но все равно надо над каждым ходом думать, иначе долго не протянем=))

0

249

Шикамару Нара
Молодца что сдал!
Поздравляю! =D
:)

0

250

Я вообще здесь новенький. Как мне влиться в игру, не подскажешь? Я слышал ты с Какаши-сенпаем и Ли-куном идёте на миссию?

0

251

Темари
по другому никак нельзя=)))
осталось еще два: английский и философия...

0

252

Шикамару Нара
О! Помню сдавала я философию.. мда))))
В любом случае - удачи! ))))

0

253

Темари
у нас аспирантка принимает...все,кто сдавал, говорят,что халява))) Спасибо

0

254

Шикамару Нара
Интересно, а в жизни ты похож на Шикамару характером?

0

255

Нара Шикаку
это мы уже тут обсуждали))) немного похож=)))

+1

256

Шикамару Нара
Как идёт твоя миссия?

0

257

Нара Шикаку
еще не началась даже...застрял в резиденции Хокаге...сначала ждал ГМа, сейчас жду Какаши,а у него тож сессия и фиг знает когда он появится...как всегда опаздывает=)))

0

258

Шикамару Нара
Ты идёшь на миссию. С Какаши и Ли. Мне только одно непонятно - как всё начинать? Откуда ты начинал? Как ты оказался в резиденции Хокаге? Тебе кто-то сказал туда пойти?

0

259

Нара Шикаку
как мне мой прошлый опыт подсказал,я создал себе дом в торговом квартале и оттуда начал... Щас переименовал его в дом клана Нара...можешь, как только тебя официально примут, начать оттуда=))

0

260

Шикамару Нара
Спасибо. Очень мило предложить своему отцу жить в доме клана Нара вместе с сыном. :D
Ну, а если серьёзно, то не откажусь, спасибо.

0

261

Нара Шикаку
чувствуй себя как дома :D , только дождись сначала официального принятия, а то мало ли что...Администрация здесь суровая

0

262

Шикамару Нара написал(а):

Администрация здесь суровая

"Суровая, но справедливая!" (с)  :D

Отредактировано Темари (2007-12-26 21:51:38)

0

263

Темари
порядок прежде всего...

0

264

Прифф всем! Я не новенький, зарегился 2 месяца назад. Но только щас нашел время для игры! Так что прошу любить и жаловать ЛЕФАНДИЛ, ТО ЕСТЬ Я ЛЮБИМЫЙ! =)

0

265

Lefandil
Привет! заходи и присоединяйся=)))

0

266

Конан написал(а):

А "нубы" это ведь из ММО)Саша, ты же в ВоВ вроде играла, не так ли?)

Почему играЛА? И сейчас продолжаю.)) Сегодня 50 уровень стукнул XD

+1

267

Саша Матересу написал(а):

Сегодня 50 уровень стукнул

Поздравляю=)))
я как-то играл в линейку, но когда осознал,что это нереальное зло, решил завязать :)

0

268

Я раньше играл во все онлайновки в которые мог. Но потом надоело, и занялся ролевыми играми. Я всегда был прирожденным ролевиком и стратегом. Кстати нубы это вообще такой термин, который используется во всем, что связанно с инетом  :beta:

0

269

А один вопросик к завсегдатаям форума. В моем профиле есть фишка позитиф
Вас ис дас?
или
Что это такое?
Я понимаю что такое позитиф, но зачем он тут, какое его призначение и т.п.

0

270

Lefandil
как я понял,это типа кому какую репутацию ты ставишь...там говорится кому что поставил...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8