сори за даблпост)))
На этот раз ты лажаешь, мой славный друг!
Ролевая игра по Наруто |
Кабуто (занят) Крео Модераторы: Абураме Шино Нара Шикаку Шикамару Нара Naruto-kun Инуки |
Сейчас в ролевой: Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу. Последние события: Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой. Месяц, день: Yayoi, 5-ый день. |
Правила ролевой Свободные роли Шаблон анкеты Очки характеристик персонажей Сюжет и события игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8
сори за даблпост)))
Агито, куда там твой Вашу мою Матереску уводит?
Хм... Да вроде никуда не уводит))) ей там вроде этот... "прикольный шиноби" глазки строит)))))))) не помню как звать))) Прям как будто стрелы перевёл))
Ладно, это я лажаю. Можно расслабиться )
(мне показалось, что тебе не удался дабл пост)
на самом деле все норм) просто тогда пришлось бы писать потом "сори за триплпост")))
Да. А дальше, наверное, вообще красивые выражения идут. Ссори, плиз, за квадро пост.... Собственно дальше я не умею )))
кстати... один я заметил, что этот флуд скоро иссякнет?))) чур, кто последний постится, тот открывает новый)))
Я хочу... я уже сам себе надоел, но всё-таки... чтобы новая тема называлась "флуд во имя продвижения в поисковых системах"
-____________-
Крео
Сорь за октаэдр пост)))
какой бред))))
Ух! Ну это вообще! Сколько же вас на одного меня ревнивца! Ну ничего, твоего друга Вашу не защитит даже хвалёный Калькулятра-сама! У меня вон тоже старичок есть! Кто знает, на что он способен. Как говорится, ломом, ломом, и ещё раз ломом!
Читал мои последние посты в госпитале? )
Эх читал))) чтож поделаешь)))) Ритсуеру тоже не пальчиком деланый))) А любовные переживания - это классика, как в аниме без них)))
Как говорится, ломом, ломом, и ещё раз ломом!
если что - приду и разниму)))
Да, и если бы наши деды схлестнулись, то я бы точно поставил на своего! У него вон какая длинная борода!
Эх читал))) чтож поделаешь))))
Интересно, читала ли это Саша )
Да, и если бы наши деды схлестнулись, то я бы точно поставил на своего! У него вон какая длинная борода!
эх если бы у бабушки была бы такая штучка от дедушки, она была бы дедушкой)))) извините мня все пожалуйста)))
И снова разр...
ыыыв...)))
эх, и кто же будет последним... кхм - крайним в этом флуде)))
Аааа... Ещё одна страница))) о ужассс)))
ыыыв...)))
Ыыыыы )))
(фу, ненавижу так говорить)
эх если бы у бабушки была бы такая штучка от дедушки, она была бы дедушкой)))) извините мня все пожалуйста)))
По-моему, Агито Тори сейчас жмёт Кибу-сана. Найдётся ли Киба, чем ответить?
Крео
Ну что вы ей богу))) Я такой миролюбивый человек)))
Хо! Любовные переживания! )
Это хитрый тактический фланговый противотанковый ход!
Ты только не забывай, что твой дед уже сразу показал всё, на что способен, а мой держит козыри в рукаве. А так, как известно, делают главные злодеи! Мой дед - главный злодей мира Наруто!
Хммм, ну, если честно. Нет, не годится )
Ужасная идея посетила мой больной мозг. А вдруг обнаружаемость зависит не от количества сообщений в день, а от количества посещений с разных ip
фланговый противотанковый ход
как командир мотострелкового взвода на БМП1, утверждаю - сие нонсенс, или нонсанс... как то так в общем)))
Ты только не забывай, что твой дед уже сразу показал всё, на что способен, а мой держит козыри в рукаве.
Только представить, насколько хорош дед, если он не держит козырей в рукаве, показывает всё на что способен сразу и доживает до дедовских лет))))) да ещё и нахадит в себе силы брить бороду)))
Хотя сейчас мы на седьмой странице, хоть и в самом низу.
Хммм, ну, если честно. Нет, не годится )
чего не годится?)
чего не годится?)
Всё нормально, админ тупой. Такое с ними часто происходит.
Крео
Зачем такая самокритика?)) Или Крео-сан жмётКабуто-саму, найдётся ли он чем ответить)))
Хотя сейчас мы на седьмой странице, хоть и в самом низу.
Всё только начинается))
Кабуто-саму жать не буду. У него плотность высокая.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8