Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Власть имущие
О игре
Важные темы
Администраторы:
Кабуто (занят)
Крео

Модераторы:
Абураме Шино
Нара Шикаку
Шикамару Нара
Naruto-kun
Инуки

Сейчас в ролевой:
Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу.
Последние события:
Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой.
Месяц, день:
Yayoi, 5-ый день.

Сюда следует заглянуть перед регистрацией:
Правила ролевой
Свободные роли
Шаблон анкеты
Очки характеристик персонажей
Сюжет и события игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8

кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ино4ка^^ написал(а):

Я прям так и подумала Х)

а не заметно?))

0

782

Саша Матересу написал(а):

а не заметно?))

мне всё заметно)

0

783

Ино4ка^^
Спрошу прямо и всё...
Вы собираетесь участвовать в игре? Если вы собираетесь только флудить, это не подходящий форум. Только флудить и не быть участником игры нельзя.

0

784

Абураме Шино написал(а):

Вы собираетесь участвовать в игре? Если вы собираетесь только флудить, это не подходящий форум. Только флудить и не быть участником игры нельзя.

я анкету пишу...тока пока в ворде

0

785

Ино4ка^^
А. Тогда добро пожаловать ^^.

0

786

Абураме Шино написал(а):

А. Тогда добро пожаловать

мне там осталось пост написать,внешность дописать и ещё характеристику)

0

787

Ино4ка^^
Ну...
Удачи вам в этом.

0

788

Абураме Шино написал(а):

Ну...
Удачи вам в этом.

Пожалуйста,очень прошу!Можно меня не на "Вы"? Т_Т

0

789

Ино4ка^^
Да нет проблем...

0

790

Абураме Шино написал(а):

Да нет проблем...

Спасибо^^
чем маешься?

0

791

Всем привет. А есть здесь кто-нибудь из Красноярска, кроме меня, разумеется?

0

792

Вчера, был для меня особенный день. Да, меня приняли наконец в ролевую игру, но не из-за этого. Ещё вчера мне принесли повестку из военкомата на медосмотр:) Вот негодяи, что делают и им даже не стыдно, хотят загрести без трёх месяцев инженера:) Не кавайно конечно, но не хотелось бы покинуть этот форум на пару ближайших лет:)

Отредактировано Ritsueru Washu (2008-04-11 14:28:43)

0

793

Рит, из красноярска вроде никого, ну да и ничего - будем дружить городами)Куль что тя приняли в ролевую, надеюсь там и встретимся))

0

794

Ritsueru Washu написал(а):

хотят загрести без трёх месяцев инженера:)

Это как? O___O Образование не даёт отсрочки?

0

795

Конан написал(а):

будем дружить городами)

Будем...

Конан написал(а):

Куль что тя приняли в ролевую, надеюсь там и встретимся))

Всё может быть

Крео написал(а):

Это как? O___O Образование не даёт отсрочки?

Само образование нет. Срок обучения даёт, а у меня в июне защита. Фишка в том, что мане с дипломом дадут звание лейтенанта запаса, и с 01.01.08, по указу президента и министра обороны, меня не имеют права призвать. А военкомы залупились, типа их не е..ут указы президента. Если типа загребут то поможет только суд... Я в принципе уже некоторое время был в армии, жить можно, но терять на это 2 года жизни совершенно не хочется. Если кому интересно потом отпишусь чем всё закончится:) Ну вот, скока ни стараюсь кавайно не получается:) Сумимасен

Отредактировано Ritsueru Washu (2008-04-11 16:24:03)

0

796

А они тебя вместе с дипломом хотят забрать?

Я имею ввиду, в июне месяце.

Отредактировано Крео (2008-04-11 16:53:07)

0

797

АГА, практикуется такая схема, приходишь диплом получать, а тебе вместе с ним повестку в армию, тем более призыв продлили. Раньше можно было в аспирантуру уйти. В принципе и сейчас можно, но не успеешь. И на это отмазу придумали: пишешь нотариусу доверенность, он идёт и за тебя диплом забирает, а расписаться за повестку не имеет права, вот военком остаётся и слюни пускает глядя в спину уходящего нотариуса, короче кто, во что горазд:) Но я уповаю на "Законодательство РФ" и шкериться не намерен. Ты сам то, Крео-сан уже призывного возраста? Или так заранее интересуешься?:)

Отредактировано Ritsueru Washu (2008-04-11 17:19:42)

0

798

Призывного )

0

799

Понятно, я то думаю с чего такой интерес со стороны модератора) В ВУЗе учишься? если есть военная кафедра иди, не задумывайся. Я ходил 3,5 года, потом пара месяцев сборов и по окончании ВУЗа ты - летёха. Это щас неразбериха, потому что закон новый, вот всё устаканется и путём всё будет) если закон не поменяют, с правительстьва станется, в России живём "Россия, священная наша держава")

Отредактировано Ritsueru Washu (2008-04-11 17:33:28)

0

800

Эээ, мой статус модера явно тут непричём! ^___^
В ВУЗе учусь, на военную кафедру хожу.

0

801

Кстати, есть немного прикольных фоток со сборов, их можно куда-нибудь кинуть, или не стоит?

Отредактировано Ritsueru Washu (2008-04-11 17:41:28)

0

802

Крео написал(а):

Эээ, мой статус модера явно тут непричём!

В смысле?
А ты из какого города?

0

803

Тема для фотографий - PHOTOES

Ritsueru Washu написал(а):

В смысле?
А ты из какого города?

Москва.
На тему "в смысле" не знаю, что ответить... Ну даже совсем прям не знаю, что )) Так что, молчу!

0

804

У меня бывший одногрупник служит в москве, ну это так к слову)

0

805

Ух ты. Вот тема военщины тут за год еще не поднималась, как я помню *__*
Жуть. Как хорошо, что к девушкам это все не относится)

0

806

А вот были бы в армии девушки, может и парни бы туда тянулись:) Девушка в форме - это так кавайно, ну прям заглядение) А вам Анко-сан ещё и катану с вашей фотки в руки и полноценное оружие мессового поражения:)

0

807

Опять к администрации подлизываемся, хм?))

0

808

Да ну, что вы, как могли подумать такое, неужели сразу произвожу такое впечатление? Вы же сами сказали, что мнеи подлизываться не надо. АлисА делает своё дело:) Мысль - Чёрт, меня раскусили, что же делать?

0

809

Драссте)

0

810

Ино4ка^^ написал(а):

Драссте)

Привет

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8