Я прям так и подумала Х)
а не заметно?))
Ролевая игра по Наруто |
Кабуто (занят) Крео Модераторы: Абураме Шино Нара Шикаку Шикамару Нара Naruto-kun Инуки |
Сейчас в ролевой: Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу. Последние события: Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой. Месяц, день: Yayoi, 5-ый день. |
Правила ролевой Свободные роли Шаблон анкеты Очки характеристик персонажей Сюжет и события игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8
Я прям так и подумала Х)
а не заметно?))
а не заметно?))
мне всё заметно)
Ино4ка^^
Спрошу прямо и всё...
Вы собираетесь участвовать в игре? Если вы собираетесь только флудить, это не подходящий форум. Только флудить и не быть участником игры нельзя.
Вы собираетесь участвовать в игре? Если вы собираетесь только флудить, это не подходящий форум. Только флудить и не быть участником игры нельзя.
я анкету пишу...тока пока в ворде
Ино4ка^^
А. Тогда добро пожаловать .
А. Тогда добро пожаловать
мне там осталось пост написать,внешность дописать и ещё характеристику)
Ино4ка^^
Ну...
Удачи вам в этом.
Ну...
Удачи вам в этом.
Пожалуйста,очень прошу!Можно меня не на "Вы"? Т_Т
Ино4ка^^
Да нет проблем...
Да нет проблем...
Спасибо^^
чем маешься?
Всем привет. А есть здесь кто-нибудь из Красноярска, кроме меня, разумеется?
Вчера, был для меня особенный день. Да, меня приняли наконец в ролевую игру, но не из-за этого. Ещё вчера мне принесли повестку из военкомата на медосмотр:) Вот негодяи, что делают и им даже не стыдно, хотят загрести без трёх месяцев инженера:) Не кавайно конечно, но не хотелось бы покинуть этот форум на пару ближайших лет:)
Отредактировано Ritsueru Washu (2008-04-11 14:28:43)
Рит, из красноярска вроде никого, ну да и ничего - будем дружить городами)Куль что тя приняли в ролевую, надеюсь там и встретимся))
хотят загрести без трёх месяцев инженера:)
Это как? O___O Образование не даёт отсрочки?
будем дружить городами)
Будем...
Куль что тя приняли в ролевую, надеюсь там и встретимся))
Всё может быть
Это как? O___O Образование не даёт отсрочки?
Само образование нет. Срок обучения даёт, а у меня в июне защита. Фишка в том, что мане с дипломом дадут звание лейтенанта запаса, и с 01.01.08, по указу президента и министра обороны, меня не имеют права призвать. А военкомы залупились, типа их не е..ут указы президента. Если типа загребут то поможет только суд... Я в принципе уже некоторое время был в армии, жить можно, но терять на это 2 года жизни совершенно не хочется. Если кому интересно потом отпишусь чем всё закончится:) Ну вот, скока ни стараюсь кавайно не получается:) Сумимасен
Отредактировано Ritsueru Washu (2008-04-11 16:24:03)
А они тебя вместе с дипломом хотят забрать?
Я имею ввиду, в июне месяце.
Отредактировано Крео (2008-04-11 16:53:07)
АГА, практикуется такая схема, приходишь диплом получать, а тебе вместе с ним повестку в армию, тем более призыв продлили. Раньше можно было в аспирантуру уйти. В принципе и сейчас можно, но не успеешь. И на это отмазу придумали: пишешь нотариусу доверенность, он идёт и за тебя диплом забирает, а расписаться за повестку не имеет права, вот военком остаётся и слюни пускает глядя в спину уходящего нотариуса, короче кто, во что горазд:) Но я уповаю на "Законодательство РФ" и шкериться не намерен. Ты сам то, Крео-сан уже призывного возраста? Или так заранее интересуешься?
Отредактировано Ritsueru Washu (2008-04-11 17:19:42)
Призывного )
Понятно, я то думаю с чего такой интерес со стороны модератора) В ВУЗе учишься? если есть военная кафедра иди, не задумывайся. Я ходил 3,5 года, потом пара месяцев сборов и по окончании ВУЗа ты - летёха. Это щас неразбериха, потому что закон новый, вот всё устаканется и путём всё будет) если закон не поменяют, с правительстьва станется, в России живём "Россия, священная наша держава")
Отредактировано Ritsueru Washu (2008-04-11 17:33:28)
Эээ, мой статус модера явно тут непричём! ^___^
В ВУЗе учусь, на военную кафедру хожу.
Кстати, есть немного прикольных фоток со сборов, их можно куда-нибудь кинуть, или не стоит?
Отредактировано Ritsueru Washu (2008-04-11 17:41:28)
Эээ, мой статус модера явно тут непричём!
В смысле?
А ты из какого города?
Тема для фотографий - PHOTOES
В смысле?
А ты из какого города?
Москва.
На тему "в смысле" не знаю, что ответить... Ну даже совсем прям не знаю, что )) Так что, молчу!
У меня бывший одногрупник служит в москве, ну это так к слову)
Ух ты. Вот тема военщины тут за год еще не поднималась, как я помню *__*
Жуть. Как хорошо, что к девушкам это все не относится)
А вот были бы в армии девушки, может и парни бы туда тянулись:) Девушка в форме - это так кавайно, ну прям заглядение) А вам Анко-сан ещё и катану с вашей фотки в руки и полноценное оружие мессового поражения:)
Опять к администрации подлизываемся, хм?))
Да ну, что вы, как могли подумать такое, неужели сразу произвожу такое впечатление? Вы же сами сказали, что мнеи подлизываться не надо. АлисА делает своё дело:) Мысль - Чёрт, меня раскусили, что же делать?
Драссте)
Драссте)
Привет
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8