Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Власть имущие
О игре
Важные темы
Администраторы:
Кабуто (занят)
Крео

Модераторы:
Абураме Шино
Нара Шикаку
Шикамару Нара
Naruto-kun
Инуки

Сейчас в ролевой:
Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу.
Последние события:
Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой.
Месяц, день:
Yayoi, 5-ый день.

Сюда следует заглянуть перед регистрацией:
Правила ролевой
Свободные роли
Шаблон анкеты
Очки характеристик персонажей
Сюжет и события игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8

кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Пейн
Энто хто?
Я лично не слишком разбираюсь в БС да и не пытаюсь разобраться. Может если захочеться, один день я могу и выучить эту БС но пока не хочется.

0

752

Абураме Шино
Ну, по крайней мере, я и Шикамару. Может, еще кто, я не знаю ^^

0

753

Пейн
Ну ну.
Можете написать о идее в предложение по улучшению форума. Может эту идею и примут, а вас назначят ответствеными за эти битвы...

0

754

Абураме Шино
Да нет, я же это так.. Вряд ли Кабуто-сан кому-то еще это доверит)) Если уж он не доверил мне оценить некоторые из моих техник, то к боям тем более не допустит.

0

755

Так, внесу ка я ясность...
Подобные предложения обсуждать имеет смысл не в вопросах, а непосредственно с самим Кабуто. В личке, например. Полагаю, если ему нужна помощь - кандидатуру вашу он рассмотрит)

0

756

:D
Ой не могу! Прочитал сейчас посты в "Ичираку Рамен" и ржу. Саске на нашей ролевой понизил свою "крутотсть" точно на половину и даже больше.

0

757

*пришел и начал чертить пентограмму...*

0

758

Предлагаю всем замутить новую тему - 2 альт.рпг, причем разделиться на две команды и соперничать в достижении определнной цели)Без боев,конечно же не обойдется, ну да ничего,вникнем как нибудь и сами в систему ведения боя)Кт оза - отпишитесь)

+1

759

Поздравьте меня. Я стал модератором  :D

Конан- Я за. Ой! Я кстати забыл отписаться в альтернативке. Ладно. Завтра отпишусь.

Отредактировано Абураме Шино (2008-04-08 21:44:27)

0

760

*оторвался от черчения пентограммы*
фуу... ну слава богу кто-то пришел...а то я тут флуд воскрешать собрался))

Абураме Шино
поздравляю!!!=))
Конан
я не против... тем более в боевой системе разбираюсь...

0

761

Абураме Шино написал(а):

Я стал модератором

Поздравляем!!!!(помоему, давно пора было)

Конан написал(а):

2 альт.рпг

Так как сыночек мой ещё несовершеннолетний, то одного я его никуда не отпущу. Поэтому - я с вами.

0

762

Всем привет)))

0

763

Люди где вы все))

0

764

*косится на время*
Спят, я так думаю...

0

765

# Селение: ээээ....ненаю
# Одежда: классная
# Ранг: эээ.....хороший))

Куренай, звезда в шоке))

+1

766

Нара Шикаку написал(а):

Так как сыночек мой ещё несовершеннолетний, то одного я его никуда не отпущу. Поэтому - я с вами.

мы еще посмотрим, кто за кем приглядывать будет)))

Анко написал(а):

Спят, я так думаю..

я в это время сидел на паре, как примерный студент))

0

767

Ну что ж, тогда давайте создавать) ПС Шикамару Нара, раз уж ты разбираешься в боевой системе побудешь так сказать мастером боев в нашей альтернативке?)

0

768

Конан
а почему бы и нет... расчеты буду выводить в посте от своего имени после того как отпишется нападающий и защищающийся=))

0

769

Оки тада создаю новую рпг)поехали,все кто принимает участие - отпишитесь там)

0

770

*смотрит на форумчан и стирает слезу умиления*

*оторвался от черчения пентограммы*

А вот напрасно оторвались-то^^ Качественная пентограмма лишней не бывает)

0

771

Анко написал(а):

А вот напрасно оторвались-то^^ Качественная пентограмма лишней не бывает)

ну... я всегда успею дочертить))) пентограмма призыва требует точности и неспешности)))

0

772

пентограмма призыва

А прогрессивные шиноби пользуются свитками ^.^

0

773

Анко написал(а):

прогрессивные шиноби пользуются свитками

ну все зависит от размера призываемого существа))) трехглавую змею при нападении на Коноху, мне казалось, не свитками вызвали)))

0

774

Ммм... не, не помню чем Оро призывал трехглавых. Только про специальную татуировочку для призыва Манды, царство ему небесное) Татуировку можно считать мини пентаграммой? х_Х

0

775

Во время нападения Суны и Ото на Коноху в аниме призыв трехголовой змеи был описан, будто несколько шиноби чертили огромный символ или что-то вроде этого...
Вот и я решил тут почертить)))

0

776

Анко-сама, как насчет принять участие в альтернативной РПГ и показать истинную мощь админа в бою?)))

0

777

Сожалею, но отрицательно)
Мне вполне хватает персонажей и неписей которых веду в неальтернативной части форуме^^

0

778

Привет)

0

779

*подозрительно косится на последнюю линейку в подписи Ино4ки*
моё. не дам. =p

Это у меня привет такой.

0

780

Саша Матересу написал(а):

*подозрительно косится на последнюю линейку в подписи Ино4ки*
моё. не дам. =p

Это у меня привет такой.

Я прям так и подумала Х)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8