Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Власть имущие
О игре
Важные темы
Администраторы:
Кабуто (занят)
Крео

Модераторы:
Абураме Шино
Нара Шикаку
Шикамару Нара
Naruto-kun
Инуки

Сейчас в ролевой:
Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу.
Последние события:
Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой.
Месяц, день:
Yayoi, 5-ый день.

Сюда следует заглянуть перед регистрацией:
Правила ролевой
Свободные роли
Шаблон анкеты
Очки характеристик персонажей
Сюжет и события игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8

кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Учиха Саске написал(а):

У меня физику ВЕДУТ...
Я её ненавижу

физику тоже терпеть не мог... мы довели нашу училку и она отказалась от нашего класса в последний год... потом была просто лафа)))

0

662

Шикамару Нара написал(а):

мы довели нашу училку и она отказалась от нашего класса в последний год... потом была просто лафа)))

Не, у нас училка хорошая.
Просто я физику не люблю)

0

663

Учиха Саске написал(а):

Просто я физику не люблю

бывает и такое)))

0

664

Никто вас не понимает лучше,чем я. Я четвёртый год учусь на физмате и вам меня не понять. Ни за что не идите на физмат. Физика - зло.

+1

665

Нара Шикаку написал(а):

Я четвёртый год учусь на физмате и вам меня не понять. Ни за что не идите на физмат. Физика - зло.

да уж... ну и бедняга же ты))

+1

666

Шикамару Нара
Я знаю. А ещё на второй вышке - переводчик английского.

0

667

Нара Шикаку
ну английский еще более менее... мне нравится... тока у нас в универе ваще с ним задница - у нас препод просто дубина, я английский лучше нее знаю раза в три
еще бы - гоняли меня со 2го класса так,что мам не горюй)))

0

668

Шикамару Нара
У меня гимназия с упором на английский была, с первого класса учили, поэтому на вторую вышку пошёл, чтоб не пропадали знания английского.
(на преподов не жалуюсь, они своё дело знают)

0

669

Нара Шикаку
мне бы тоже неплохо было бы так поступить, но для начала надо первое получить))) а так у меня училка в школе просто зверь была, но я ей за это благодарен - натаскала меня))) у мну даже какие-то олимпиады выйграны были по английскому=)

0

670

Шикамару Нара
У меня был случай:
Только поступил в универ, я - первый курс, мне говорят "пойдешь на олимпиаду по английскому"
Я говорю "ладно".А олимпиада оказалась среди 1, 2 и 3 курсов!!!! Я думал мне хана будет:всё-таки универ - это же не школа какая-нибудь(пусть и гимназия). Вобщем я немного очковал.
Но я был просто в шоке, когда мне сказали, что я занял 1-ое место! В итоге - экзамен по английскому - автоматом. Я ещё подума, лучше бы по физике автоматом, а английский я бы и так как-нибудь сдал.

0

671

Нара Шикаку
у мну английский сдать... блин, это даже не предмет по сути - она половины слов не знает, приходится мне объяснять(я не хвастаюсь, я серьезно)... она каждый урок такие фишки выдает у нас вся группа патсталом=)))
в нашем долбанном универе знают английский на уровне "My name is..."
а из заслуг у меня максимум 10 место в ленобласти=)))

0

672

Шикамару Нара
Ну я к сожалению заслугами похвастать не могу, но знаю английский довольно неплохо(не хвастаюсь,аналогично), а хочу знать ещё лучше, потому что сейчас без него никуда.
А про преподов - мне такие не попадались, зато в школе, где у меня практика, учителя - полные ландухи. Одна на биологии говорит с ними о жизни. А другая(учитель английского,кстати) - на каждом уроке печенья и конфеты жрёт и никому не даёт и предмет не ведёт, а просто сидит и болтает с ними.

0

673

Нара Шикаку
ппц... ржунимагу=)))))

0

674

У... как тихо... есть кто живой?)

0

675

Shiranui Genma
Я живой.))

0

676

Я даже про себя не могу сказать, живой я или не живой. Знаете, человек без чакры с целой кучей жуков внутри него не может называться живым. Ну да ладно. Я живой в переносном смысле.

0

677

я тоже вроде как живой... просто двигаюсь мало... вот и кажется что я неживой...

Абураме Шино
когда мы удостоимся чести прочитать твой очередной фанфик?

0

678

Ура, живые появились)) Комбанва всем

0

679

Shiranui Genma
И тебе того же.
Живые у нас вроде как все, не считая Хидана и Какудзу, конечно.
Абураме Шино
Ты только не торопись. Качество важнее.

0

680

Шикамару Нара
Да вот скоро про 23 февраля напишу. Хотел написать раньше и опубликовать здесь прямо в 23 февраля но время было мало и ещё даже не начал. Так что будет фанфик но с опозданием.

Нара Шикаку
Так вот я потихонбку и пишу. Чтоб  смешнее было.

0

681

Абураме Шино написал(а):

Так что будет фанфик но с опозданием.

ждем с нетерпением)))

0

682

Шикамару Нара написал(а):

ждем с нетерпением)))

Аналогично!

0

683

Живые у нас вроде как все

Не все. Я уже почти на том свете. Чертов диплом скоро доканает окончательно -__-"

Абураме Шино
А про восьмое марта будет?)

0

684

Так-с, на этой страничке меня еще нет, надо отметиться))

0

685

Анко написал(а):

Чертов диплом скоро доканает окончательно

Мммм?.. А когда защита?
Я вот программу для своего первого диплома начала писать за полтора месяца до защиты, а сам диплом - за три недели.. ^^''' Хотя это, конечно, неправильно...
А в этот раз взялась за дело пораньше))))

Shiranui Genma
Привет! =D

0

686

Анко написал(а):

Я уже почти на том свете.

Анко-сама, на похороны я подарю вам белые тапочки из  змеиной кожи. Правда перед этим придётся Орочимару грохнуть.

0

687

Анко написал(а):

Абураме Шино
А про восьмое марта будет?)

А вот про это я уже и не знаю. На форуме вобщето женщин не много. Всего лишь вы, Хината, Сакура, Отори, Темари, Тифа ну и ещё кто  там, простите если забыл. Конечно про реал я написать не могу потому что у нас Хаку и Саске женщины так что путаница будет.
Ну короче может и накалякаю что нибудь.

0

688

Ой, какие на форуме теперь смайлы чумовые..))  :rofl:

0

689

Темари написал(а):

Привет! =D

Комбанва) Как дела?

Темари написал(а):

Ой, какие на форуме теперь смайлы чумовые..))

Угу.. опять поменяли)

И всем остальным тож комбанва

0

690

Темари написал(а):

Ой, какие на форуме теперь смайлы чумовые..))

А мне никогда смайлы не нравились. Это не для меня.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8