У меня физику ВЕДУТ...
Я её ненавижу
физику тоже терпеть не мог... мы довели нашу училку и она отказалась от нашего класса в последний год... потом была просто лафа)))
Ролевая игра по Наруто |
Кабуто (занят) Крео Модераторы: Абураме Шино Нара Шикаку Шикамару Нара Naruto-kun Инуки |
Сейчас в ролевой: Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу. Последние события: Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой. Месяц, день: Yayoi, 5-ый день. |
Правила ролевой Свободные роли Шаблон анкеты Очки характеристик персонажей Сюжет и события игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8
У меня физику ВЕДУТ...
Я её ненавижу
физику тоже терпеть не мог... мы довели нашу училку и она отказалась от нашего класса в последний год... потом была просто лафа)))
мы довели нашу училку и она отказалась от нашего класса в последний год... потом была просто лафа)))
Не, у нас училка хорошая.
Просто я физику не люблю)
Просто я физику не люблю
бывает и такое)))
Никто вас не понимает лучше,чем я. Я четвёртый год учусь на физмате и вам меня не понять. Ни за что не идите на физмат. Физика - зло.
Я четвёртый год учусь на физмате и вам меня не понять. Ни за что не идите на физмат. Физика - зло.
да уж... ну и бедняга же ты))
Шикамару Нара
Я знаю. А ещё на второй вышке - переводчик английского.
Нара Шикаку
ну английский еще более менее... мне нравится... тока у нас в универе ваще с ним задница - у нас препод просто дубина, я английский лучше нее знаю раза в триеще бы - гоняли меня со 2го класса так,что мам не горюй)))
Шикамару Нара
У меня гимназия с упором на английский была, с первого класса учили, поэтому на вторую вышку пошёл, чтоб не пропадали знания английского.
(на преподов не жалуюсь, они своё дело знают)
Нара Шикаку
мне бы тоже неплохо было бы так поступить, но для начала надо первое получить))) а так у меня училка в школе просто зверь была, но я ей за это благодарен - натаскала меня))) у мну даже какие-то олимпиады выйграны были по английскому=)
Шикамару Нара
У меня был случай:
Только поступил в универ, я - первый курс, мне говорят "пойдешь на олимпиаду по английскому"
Я говорю "ладно".А олимпиада оказалась среди 1, 2 и 3 курсов!!!! Я думал мне хана будет:всё-таки универ - это же не школа какая-нибудь(пусть и гимназия). Вобщем я немного очковал.
Но я был просто в шоке, когда мне сказали, что я занял 1-ое место! В итоге - экзамен по английскому - автоматом. Я ещё подума, лучше бы по физике автоматом, а английский я бы и так как-нибудь сдал.
Нара Шикаку
у мну английский сдать... блин, это даже не предмет по сути - она половины слов не знает, приходится мне объяснять(я не хвастаюсь, я серьезно)... она каждый урок такие фишки выдает у нас вся группа патсталом=)))
в нашем долбанном универе знают английский на уровне "My name is..."
а из заслуг у меня максимум 10 место в ленобласти=)))
Шикамару Нара
Ну я к сожалению заслугами похвастать не могу, но знаю английский довольно неплохо(не хвастаюсь,аналогично), а хочу знать ещё лучше, потому что сейчас без него никуда.
А про преподов - мне такие не попадались, зато в школе, где у меня практика, учителя - полные ландухи. Одна на биологии говорит с ними о жизни. А другая(учитель английского,кстати) - на каждом уроке печенья и конфеты жрёт и никому не даёт и предмет не ведёт, а просто сидит и болтает с ними.
Нара Шикаку
ппц... ржунимагу=)))))
У... как тихо... есть кто живой?)
Shiranui Genma
Я живой.))
Я даже про себя не могу сказать, живой я или не живой. Знаете, человек без чакры с целой кучей жуков внутри него не может называться живым. Ну да ладно. Я живой в переносном смысле.
я тоже вроде как живой... просто двигаюсь мало... вот и кажется что я неживой...
Абураме Шино
когда мы удостоимся чести прочитать твой очередной фанфик?
Ура, живые появились)) Комбанва всем
Shiranui Genma
И тебе того же.
Живые у нас вроде как все, не считая Хидана и Какудзу, конечно.
Абураме Шино
Ты только не торопись. Качество важнее.
Шикамару Нара
Да вот скоро про 23 февраля напишу. Хотел написать раньше и опубликовать здесь прямо в 23 февраля но время было мало и ещё даже не начал. Так что будет фанфик но с опозданием.
Нара Шикаку
Так вот я потихонбку и пишу. Чтоб смешнее было.
Так что будет фанфик но с опозданием.
ждем с нетерпением)))
ждем с нетерпением)))
Аналогично!
Живые у нас вроде как все
Не все. Я уже почти на том свете. Чертов диплом скоро доканает окончательно -__-"
Абураме Шино
А про восьмое марта будет?)
Так-с, на этой страничке меня еще нет, надо отметиться))
Чертов диплом скоро доканает окончательно
Мммм?.. А когда защита?
Я вот программу для своего первого диплома начала писать за полтора месяца до защиты, а сам диплом - за три недели.. ''' Хотя это, конечно, неправильно...
А в этот раз взялась за дело пораньше))))
Shiranui Genma
Привет! =D
Я уже почти на том свете.
Анко-сама, на похороны я подарю вам белые тапочки из змеиной кожи. Правда перед этим придётся Орочимару грохнуть.
Абураме Шино
А про восьмое марта будет?)
А вот про это я уже и не знаю. На форуме вобщето женщин не много. Всего лишь вы, Хината, Сакура, Отори, Темари, Тифа ну и ещё кто там, простите если забыл. Конечно про реал я написать не могу потому что у нас Хаку и Саске женщины так что путаница будет.
Ну короче может и накалякаю что нибудь.
Ой, какие на форуме теперь смайлы чумовые..))
Привет! =D
Комбанва) Как дела?
Угу.. опять поменяли)
И всем остальным тож комбанва
А мне никогда смайлы не нравились. Это не для меня.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8