Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Власть имущие
О игре
Важные темы
Администраторы:
Кабуто (занят)
Крео

Модераторы:
Абураме Шино
Нара Шикаку
Шикамару Нара
Naruto-kun
Инуки

Сейчас в ролевой:
Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу.
Последние события:
Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой.
Месяц, день:
Yayoi, 5-ый день.

Сюда следует заглянуть перед регистрацией:
Правила ролевой
Свободные роли
Шаблон анкеты
Очки характеристик персонажей
Сюжет и события игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8

кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Темари написал(а):

Кошки очень милые существа!

вот в этом я с тобой согласен=))) у мну три кошки, и когда обычно приезжаю домой на выходные, они очень рады меня видеть)))
только беременеют кошки слишком часто

0

572

mybb написал(а):

Привет, Крео. Ваш последний визит: Сегодня 21:29:09.

У меня сейчас 20:36 =)
Люблю mybb! ^___^

0

573

Ээээ...
Действительно... у меня часовой пояс, против того, что я устанавливала ранее, на два часа сдвинулся. ))

0

574

У меня на экране теперь разрешение выше, мой ник теперь один на форуме посреди бескрайнего пространства. Мне так одиноко *____*

0

575

а у меня радость))) радость весом в 3500 г=))))) у мну двоюродный братик родился=))))))))))))))))))))

0

576

Поздрям =)
Не дома, но под лучами курортного солнца родился, или как? )
Знаю многих хороших людей, которые родились во время отдыха родителей )

0

577

Крео написал(а):

У меня на экране теперь разрешение выше, мой ник теперь один на форуме посреди бескрайнего пространства. Мне так одиноко *____*

^^'
Вариант: сменить разрешение экрана обратно.. ;))

Шикамару Нара
Поздравляю!

0

578

Крео
Темари
Спасибо=))) Он родился рано утром в субботу - мой дядя просто счастлив...
а родился он в Питере в каком-то роддоме, недалеко по сути от дома=)))
а отдыхаю тока я=)))

0

579

С сессией покончено, алилуя!!!

0

580

Ксооооо....Я завалил  последний  экзамен!!!Блин...Ладно, подучим и сдадим))

0

581

Забуза написал(а):

Ксооооо....Я завалил  последний  экзамен!!!

Бывает... (((  не расстраивайся! )))

Забуза написал(а):

Блин...Ладно, подучим и сдадим))

Это правильно! Больше оптимизма и все будет хорошо!)))))

Отредактировано Темари (2008-01-24 17:10:39)

0

582

Темари
Спасибо, кисонька))))ты меня ободрила))

0

583

Naruto-kun
молодчина! поздравляю!=)

Забуза написал(а):

Я завалил  последний  экзамен!!!Блин...Ладно, подучим и сдадим))

не дрейфь...прорвешься=))) все будет ок...

Забуза написал(а):

Темари

как я много всего пропустил=))) ничего, после 3го февраля вернусь к прежнему(регулярному) посещению=)))))))

0

584

Забуза написал(а):

Знаешь, я тоже чего то не то пропустил. Ай-яй-яй! Как же мне фанфики писать, если я не в курсе дел...

0

585

Шикамару Нара написал(а):

как я много всего пропустил

Абураме Шино написал(а):

Знаешь, я тоже чего то не то пропустил.

По ходу дела я тоже что-то пропустила...  :O

Забуза написал(а):

Да, пожалуйста!
*после чего пошла, посмотрела в зеркало и вспомнила, что сама не далече как в этом семестре оставила троих студентов без зачОта (читай без экзамена).. *
Так что ободрять - это моя работа. ^^

.

ПС. Нет, я не такая уж старая.. просто так жизнь сложилась…
ПС2. А за "кисоньку" буду бить долго и нещадно...  :ninjya:

+1

586

Теми, тебе можно меня бить))а другим нет!

0

587

Забуза написал(а):

а другим нет!

Ну а как же я и исчо несколко человек (не знаю кто это будет) буду Саске спасать? Как же без драки то?

0

588

Шино-кун, неужели вы хотите драться со мной?)

0

589

Анко
Ну почему сразу с вами?
Вас я оставлю для кого нибудь другого ^^.

0

590

Поздно, Шино-кун, вы привлекли мое внимание ^.^

0

591

Анко
Блин! Не надо было мне садить жучка на Саске. Сейчас мне точно нужно идти на будущую миссию и встречатся с вашими змейками...

0

592

А, вы кушайте пока, кушайте.
А жучка вашего я уберу. Так же случайно, как вы посадили ~_~

0

593

Анко
Неееее... Уж лучше встречатся с вашими змейками чем шататся по деревне скучая без дела.

0

594

Йа вернулся!!!
главный флудераст прибыл=)))

0

595

сегодня оказалось, что мой препод по Религиозному учению (ЛОЛ) - Супермен.
Ну никто не может уходить в совершенно противоположном направлении от кабинета с уроком и прийти в класс на следующий урок раньше остальных... и на доске писать с прямой рукой вверх, а другую держать на поясе. ей богу, ему только синюю форму и красный плащик - даже лицо как у актера в новом фильме.
Вот. Кому-то рассказала. *вздох облегчения*

0

596

Саша Матересу
Вау. Ну и учителя у вас...
У меня учительница по математике страшная. Во всех смыслах этого слова.
Её все боятся и выглядит она как Дракула (Это про кожу), глаза у неё прям пылают злом (Я серьёзно) а всё остальное более менее нормальное (Ну нормальное в смысле нормально для чудовища).

0

597

Саша Матересу
Абураме Шино
видели бы вы моего препода по культурологии...УЖОС!
мужик в здоровенных очках, с лысиной в полголовы и небольшой такой хохолкой на лбу...
все бы ничего, но он такую фигню нам на лекциях читает, что его может понять лишь емуподобный...

0

598

Помнится, вышел на секунду наш препод "Супермен" из класса, вроде бы заткнуть соседний орущий класс, у кого свободный урок... Хамильтон, мой одноклассник, аж вскочил и вскрикнул "Я вам говорю, он сейчас снимет с себя пиджак, там форма супермена, сейчас он улетит и кого-нибудь спасет!" Ровно через пять секунд учитель религии вернулся, и Хами в том же восторге заорал "Во-во! Спас мир, и вернулся, я что говорю!!" И только препод отвернется к доске, как все вытягивают руку вперед, как делал Супермен.
Вот мне интересно, он правда влетает в класс через окно?.. невозможно так быстро появляться в нужном месте...

0

599

Саша Матересу
XDDDDD
Клас!
Представляю себе Супермена с книжкой под подмышкой и с линеёкой бьёт своих врагов указкой и стреляет в них мелками!

0

600

Саша Матересу
XDDDDD
Клас!
Представляю себе Супермена с книжкой под подмышкой и с линеёкой бьёт своих врагов указкой и стреляет в них мелками!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8