Кошки очень милые существа!
вот в этом я с тобой согласен=))) у мну три кошки, и когда обычно приезжаю домой на выходные, они очень рады меня видеть)))только беременеют кошки слишком часто
Ролевая игра по Наруто |
Кабуто (занят) Крео Модераторы: Абураме Шино Нара Шикаку Шикамару Нара Naruto-kun Инуки |
Сейчас в ролевой: Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу. Последние события: Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой. Месяц, день: Yayoi, 5-ый день. |
Правила ролевой Свободные роли Шаблон анкеты Очки характеристик персонажей Сюжет и события игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8
Кошки очень милые существа!
вот в этом я с тобой согласен=))) у мну три кошки, и когда обычно приезжаю домой на выходные, они очень рады меня видеть)))только беременеют кошки слишком часто
Привет, Крео. Ваш последний визит: Сегодня 21:29:09.
У меня сейчас 20:36 =)
Люблю mybb! ^___^
Ээээ...
Действительно... у меня часовой пояс, против того, что я устанавливала ранее, на два часа сдвинулся. ))
У меня на экране теперь разрешение выше, мой ник теперь один на форуме посреди бескрайнего пространства. Мне так одиноко *____*
а у меня радость))) радость весом в 3500 г=))))) у мну двоюродный братик родился=))))))))))))))))))))
Поздрям =)
Не дома, но под лучами курортного солнца родился, или как? )
Знаю многих хороших людей, которые родились во время отдыха родителей )
У меня на экране теперь разрешение выше, мой ник теперь один на форуме посреди бескрайнего пространства. Мне так одиноко *____*
'
Вариант: сменить разрешение экрана обратно.. )
Шикамару Нара
Поздравляю!
Крео
Темари
Спасибо=))) Он родился рано утром в субботу - мой дядя просто счастлив...
а родился он в Питере в каком-то роддоме, недалеко по сути от дома=)))
а отдыхаю тока я=)))
С сессией покончено, алилуя!!!
Ксооооо....Я завалил последний экзамен!!!Блин...Ладно, подучим и сдадим))
Ксооооо....Я завалил последний экзамен!!!
Бывает... ((( не расстраивайся! )))
Блин...Ладно, подучим и сдадим))
Это правильно! Больше оптимизма и все будет хорошо!)))))
Отредактировано Темари (2008-01-24 17:10:39)
Темари
Спасибо, кисонька))))ты меня ободрила))
Naruto-kun
молодчина! поздравляю!=)
Я завалил последний экзамен!!!Блин...Ладно, подучим и сдадим))
не дрейфь...прорвешься=))) все будет ок...
Темари
как я много всего пропустил=))) ничего, после 3го февраля вернусь к прежнему(регулярному) посещению=)))))))
Знаешь, я тоже чего то не то пропустил. Ай-яй-яй! Как же мне фанфики писать, если я не в курсе дел...
как я много всего пропустил
Знаешь, я тоже чего то не то пропустил.
По ходу дела я тоже что-то пропустила...
Да, пожалуйста!
*после чего пошла, посмотрела в зеркало и вспомнила, что сама не далече как в этом семестре оставила троих студентов без зачОта (читай без экзамена).. *
Так что ободрять - это моя работа.
.
ПС. Нет, я не такая уж старая.. просто так жизнь сложилась…
ПС2. А за "кисоньку" буду бить долго и нещадно... :ninjya:
Теми, тебе можно меня бить))а другим нет!
а другим нет!
Ну а как же я и исчо несколко человек (не знаю кто это будет) буду Саске спасать? Как же без драки то?
Шино-кун, неужели вы хотите драться со мной?)
Анко
Ну почему сразу с вами?
Вас я оставлю для кого нибудь другого .
Поздно, Шино-кун, вы привлекли мое внимание ^.^
Анко
Блин! Не надо было мне садить жучка на Саске. Сейчас мне точно нужно идти на будущую миссию и встречатся с вашими змейками...
А, вы кушайте пока, кушайте.
А жучка вашего я уберу. Так же случайно, как вы посадили ~_~
Анко
Неееее... Уж лучше встречатся с вашими змейками чем шататся по деревне скучая без дела.
Йа вернулся!!!главный флудераст прибыл=)))
сегодня оказалось, что мой препод по Религиозному учению (ЛОЛ) - Супермен.
Ну никто не может уходить в совершенно противоположном направлении от кабинета с уроком и прийти в класс на следующий урок раньше остальных... и на доске писать с прямой рукой вверх, а другую держать на поясе. ей богу, ему только синюю форму и красный плащик - даже лицо как у актера в новом фильме.
Вот. Кому-то рассказала. *вздох облегчения*
Саша Матересу
Вау. Ну и учителя у вас...
У меня учительница по математике страшная. Во всех смыслах этого слова.
Её все боятся и выглядит она как Дракула (Это про кожу), глаза у неё прям пылают злом (Я серьёзно) а всё остальное более менее нормальное (Ну нормальное в смысле нормально для чудовища).
Саша Матересу
Абураме Шино
видели бы вы моего препода по культурологии...УЖОС!
мужик в здоровенных очках, с лысиной в полголовы и небольшой такой хохолкой на лбу...
все бы ничего, но он такую фигню нам на лекциях читает, что его может понять лишь емуподобный...
Помнится, вышел на секунду наш препод "Супермен" из класса, вроде бы заткнуть соседний орущий класс, у кого свободный урок... Хамильтон, мой одноклассник, аж вскочил и вскрикнул "Я вам говорю, он сейчас снимет с себя пиджак, там форма супермена, сейчас он улетит и кого-нибудь спасет!" Ровно через пять секунд учитель религии вернулся, и Хами в том же восторге заорал "Во-во! Спас мир, и вернулся, я что говорю!!" И только препод отвернется к доске, как все вытягивают руку вперед, как делал Супермен.
Вот мне интересно, он правда влетает в класс через окно?.. невозможно так быстро появляться в нужном месте...
Саша Матересу
XDDDDD
Клас!
Представляю себе Супермена с книжкой под подмышкой и с линеёкой бьёт своих врагов указкой и стреляет в них мелками!
Саша Матересу
XDDDDD
Клас!
Представляю себе Супермена с книжкой под подмышкой и с линеёкой бьёт своих врагов указкой и стреляет в них мелками!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8