флудилко)
Конан
угу)) жаль что долго))
Отредактировано Bakemono Akuma (2007-11-17 10:58:45)
Ролевая игра по Наруто |
Кабуто (занят) Крео Модераторы: Абураме Шино Нара Шикаку Шикамару Нара Naruto-kun Инуки |
Сейчас в ролевой: Там, где шёл дождь, он прекратился. Там, где бесновалась буря, погода стихла. Теперь серые тучи глядели с небес на землю, но это были лишь те прежние чёрные гиганты, которые поливали всё вокруг страшным ливнем. Постепенно они уступали место ясному небу. Последние события: Группа коноховцев под предводительством Ямато идет по следу затаившихся в стране ветра циркачей. В многострадальную деревню огня готовится очередное проникновение, в то время как посольство Сунны наоборот собирается отправиться домой. Месяц, день: Yayoi, 5-ый день. |
Правила ролевой Свободные роли Шаблон анкеты Очки характеристик персонажей Сюжет и события игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8
флудилко)
Конан
угу)) жаль что долго))
Отредактировано Bakemono Akuma (2007-11-17 10:58:45)
Нэ? Ну и где же мне семёрочку искать????
Привет, всем кто уже не спит)))
O_o тема резко перестала быть кавайной((
так лучше?
Хм, а зачем восьмая?)
седьмая закончилась)
Ну вот, каваи ведь рулят *назидательно*
черт, ну че мне делать, мм? Я не могу начать готовиться к экзаменам, а они в понедельник.
Саша Матересу
^__^ учись, учись и ещё раз учись)))
А в чем трудность? Садитесь за книжку(тетрадь, бумажку), внимательно читаете, постепенно засыпая. Дело сделано!
усё... я ушёл в баттлфилд2
А в чем трудность? Садитесь за книжку(тетрадь, бумажку), внимательно читаете, постепенно засыпая. Дело сделано!
хехехехехехе.... слов нет. Все экзамены буду на английском языке, в том числе любимые (!) химия, физика и биология, плюс все это начнется в понедельник, экзамены химия, английский и математика в рядочек, перерыв 15 минут. Нее, я не жалуюсь, просто прикольно. Сторона меня бесится по этому поводу, а другая сторона плевать хотела.
А вы той, которая бесится подушку ненужную киньте:) Разорвет и успокоится, пусть потом просыпается, когда экзаменя будут сданы:)
Если вдруг потом забуду: Желаю Удачи на Экзаменах
Саша, не нервничай, это самое последнее что нужно делать перед экзаменами)надеюсь ты таки подготовишься и сдашь прекрасно все экзамены, хоть и на англ)
Спасибо конечно *мысль: слава богу эти экзамены просто очередная проверка твоей тупости, а на оценки не влияют. Но все равно бесит*
кстати.. Данна! ловите XD http://www.sheezyart.com/view/1544251/
Вах! Меня тут три дня не было, а уже наконецто открлся новый флуд.
Всем конничивашки!!!!!!
Йо! Аихара Ханна-чан!
Йо! Аихара Ханна-чан!
И тебе прива!!!
Ой госспади, опять флуд кавайный х_Х
а я так долго ждала, пока седьмой наконец закончится и кавай исчезнет^^
Анко
Значит вам, админ-сама, нужно почаще на форуме бывать и строго следить за количеством сообщений во флуде Ну шоб успеть новый создать, уже не кавайный
Hanna
Мне проща воспользоваться "властью-админо-но-джицу" и переименовать этот)
"властью-админо-но-джицу"
Тож идея! Можно сделать флудик в честь чего-то... А дафайте в честь холодного оружия? УРА КАТАНАМ, СЮРИКЕНАМ И АНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Х)
Флуд в честь холодного оружия?кровожадненько)))
Анко
А проще взять кавайбойку и всех каваев поубивать (ваша идея кстати).
Шино ,а я думала в Конохе нет злодеев))
каваи хорошие *капризно* оставьте
xDD
Флуд в честь холодного оружия?кровожадненько)))
Та! Я фообсе к холодному оружию... Мням! Так и тянет!!!
Эх, что т омне подсказывает что при встрече с вами получу я кунаем в попу..)
Конан
В последне время у меня создается впечатление что игрока "Конан" в реале отыгрывает Таюя.
Всмысле?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Общение » кавайная темка для кавайного флуда кавайного номер 8