Киба чуть-чуть не успел... Железные шипы задели его, разодрав куртку и саму плоть на спине.
- Арргхх!! - раздался раненый крик из глотки чуннина. Киба никогда не скрывал свою боль за маской хладнокровия, поэтому и в этот раз он не скрывал, что это чудовищно болезненно - шипами по спине. Сказались и раны, полученные во время недавней битвы с циркачами, Киба повалился на колени, смачно выплюнув подошедшую к горлу кровь. В этот момент к нему метнулся Акамару, испуганный ранением хозяина, но более помочь Кибе не мог - медицинскими знаниями он не обладал.
"Проклятье! Как же больно!! Чертов кукловод, чертов кукловод, неужели он победил?! Чёрт!!!" - Киба был взбешён и почти впал в отчаяние, но вдруг он почувствовал жжение, распространяющееся внутри его тела, - "Я-яд?.. Эти иглы тоже были отравлены?.. Мне конец?.. Идиот!!... Заткнись, ты не можешь проиграть! Ты ведь сказал, что прикроешь их, ты ведь всегда считал, что будешь защищать всех своих друзей, а теперь так просто сдаёшься?! Идиот, плевать я на тебя хотел!!"
Киба резко поднялся, исподлобья глядя на кукловода, глядя на этого ненавистного одиночку.
- Ты... кукловод, ошибся с одной штукой. В отличие от тебя, мне есть за кого сражаться... есть за кого жертвовать собой, а вот ты.. Ты никому не нужен, слышишь?! Тебе не за кого воевать, поэтому ты слаб и погибнешь от моей руки! Акамару, друг, в этот раз мы его точно достанем!
Киба достал из сумки дымовую гранату и метнул её в Сасори. После этого, огибая кукловода и его марионетку по дуге с разных сторон, оригинал и клон стали стремительно приближаться к Сасори. Окружив Акацки с двух сторон, чуунины метнулись на свою жертву с целью совершить зверокомбо - Jujin Bunshin Rendan.
(Shikyaku no Jutsu, пилюля силы)
Шанс попадания дымовой гранаты 220:
Сбросилось 10
Дальнее попадание: (l + (sk + t)/2 - 3)*x + mp = (12 + (12 + 9)/2 - 3)*10 + 25 = 220
Шанс попадания Кибы и Акамару 205:
Сбросилось 8
Ближнее попадание: (sk + (l + t)/2)*x + mp = (12 + (12 + 9)/2)*8 + 25 = 205