Под градом сокрушительных ударов поединка шиноби земля и вся местность в округе тряслась и стонала: поднимались столбы пыли, тряслись стёкла в домах, чуть поодаль тряслись и шумели деревья. В этой суматохе нелегко было заметить, как нечто смутно-зелёное неестественно отделилось от деревьев, и, словно одинокий опадающий лист, не желая сопротивляться ветру - непредсказуемыми замысловатыми движениями скользило по воздуху. В последний момент это "нечто" весьма ловко перемахнуло через здание одного из домов и явило себя на глаза противоборствующих ниндзя...
Парень в зелёном комбинезоне плавно опустился на землю, широко расставив ноги. Это заставило его проскользить ещё несколько метров и оказаться прямо между воинствующим Акацуки и Кибой с его собачкой Акамару.
- Великолепный зелёный лист Конохи, Рок Ли - снова в деле - Произнёс Ли. Густобровчик всем своим видом показывал свою готовность к бою и решительность. Оглянулся на Кибу и Акамару - А вы не важно выглядите друзья ...
"Гай-сенсей всегда учил нас оценивать нашего противника. Этот, очевидно, очень сильный, раз смог замучать Нейжи и Шино-сана." - завидев возле Акакцуки неподвижную тень его марионетки, Ли вдруг понял - " Это кукловод. Мастер контролирует марионеток своим мастерством, а те не пускают врагов к хозяину. Значит, если сломать марионетку - можно будет иметь дело непосредственно с мастером-кукловодом. Однако, он ожидает от нас именно этой тактики. Он хочет, чтобы мы подобрались поближе, а потом накроет нас техникой, вроде той, что только что сломал Киба." - Сосредоточенно соображая, Ли беустанно оглядывался и осматривался, поскольку он знал, что сила кукловода определяется количеством марионеток, которыми может управлять мастер. - " Я не могу ждать, необходимо атаковать прямо сейчас. Судя по состоянию Нейджи - марионетка использует сильнейший яд. Значит, необходимо побить его, не получив даже царапины. Эта задача - как раз по мне."
- Киба - негромко проговорил Ли - Главный союзник песка - ветер. А главный враг - это вода. В этом городе должна быть вода - Ли улыбнулся - Облей марионетку, и победа за нами. Пока я отвлеку его - найди, пожалуйста, воду. Они используют жидкий яд. Если облить их кк следует, концентрация яда в оружии снизится.
"Если я нападу на мастера - он защититься куклой. Если я нападу на куклу - мастер с помощью чакры отклонит мою атаку. А вот если я нападу на обоих - Мастер не сможет и уворачиваться сам и управлять марионеткой. Пожалуй, это ошибка кукловода - он не допускал вероятности массовой атаки" - Ли быстро сообразил, ЧТО надо сделать...
- Konoha Goriki Senpuu
Урон техники Ли 252:
Урон техники: ut*nk/10 = 210*12/10 = 252
Отредактировано Ли (2007-10-10 18:46:17)