Лично я главой более чем доволен ^_______^ Итачи оправдал мои ожидания. Саске применил невозможно сильную технику, намного сильнее Разен-сюрикена, от которой невозможно увернуться, однако, у Итачи есть кое-что посильнее, чем Кирин.. И весьма символично, что в начале главы во весь рост стоит Саске, а в конце - Итачи. Так что, Гения Шарингана еще рано сбрасывать со счетов. Хот и защита от Кирин стоило ему немалого, теперь он почти ослеп и не может использовать Мангекё, еще неизвестно, на что способно Сусано. Оно с легкостью заблокировало столь сильную технику, а теперь Итачи будет им атаковать.. 392 главу я буду ждать еще с большим нетерпением, чем обычно))
Обсуждение манги Наруто
Сообщений 271 страница 300 из 587
Поделиться2722008-03-03 12:59:45
Что то мне подсказывает,что история сейчас уйдет от саске с итачи к наруто и тоби, или к мечникам)вообщем наруто спасет саске, имхо)ведь смеется тот,кто смеется последним,а это итачи)
Поделиться2732008-03-03 13:16:30
Пейн
Не согласен, что Кирин мощнее Расен-сюрикена. Да, увернуться невозможно(причём только когда идёт дождь), но техника Наруто повреждает на клеточном уровне, да и чакры у Наруто гораздо больше,чем у Саске, а сделать они свои коронные техники могут практически только один раз, следовательно у Наруто она мощнее.
Впрочем не стану вас переубеждать. Вам просто понравилась эта техника и вы хотите её заполучить, так? Тем более, что дождь вы можете вызвать когда вам угодно.
Конан
С вами тоже поспорю. Меня терзают смутные сомнения, что в следующей главе бой Саске и Итачи завершится. А Наруто ну никак не поспеет к другу, всё таки Мадара так просто его не отпустит, если конечно другие не помогут.
Поделиться2742008-03-03 13:58:15
Конан
Всецело с вами!
Нара Шикаку
Ну я расчитываю что нет,очень хочется еще посмотреть!Все-таки(кажется это уже говорили,но все же) это бой назревал с самого первого тома,так что рано как-то еще все заканчивать.По идее,Итачи,Пейн и Мадара три главных гада(простите за столь нелестное название),так что они должны быть убиты в самом конце и желательно вместе и сразу(ну или в прямом порядке,что-то вроде:один готов,следущий!Так, выносите тело,кто там еще остался?Вы?Ладно, перекур минут на 5, а потом снова,вы пока далеко не отходите,ну а если не против можете покурить с нами! )
Поделиться2752008-03-03 14:22:14
Не согласен, что Кирин мощнее Расен-сюрикена. Да, увернуться невозможно(причём только когда идёт дождь), но техника Наруто повреждает на клеточном уровне, да и чакры у Наруто гораздо больше,чем у Саске, а сделать они свои коронные техники могут практически только один раз, следовательно у Наруто она мощнее.
Впрочем не стану вас переубеждать. Вам просто понравилась эта техника и вы хотите её заполучить, так? Тем более, что дождь вы можете вызвать когда вам угодно.
О_о Я на эту технику никоим образом не претендую.. А насчет превосходства Кирин над Разен-сюрикеном:
1) РС только контактная техника, кирин дистанционная - главное достоинство.
2) РС наносит вред юзеру, кирин нет.
3) РС нельзя долго держать в руке, у кирин нет такого недостатка
4) РС использует чакру юзера, кирин не использует чакру юзера
5) Скорсть атаки у кирин значительно выше чем у РС, как следствие невозможнсть увернуться.
6) РС зависит от физических способностей юзера (скорость), кирин нет.
Поделиться2762008-03-04 13:07:45
О_о Я на эту технику никоим образом не претендую..
Пейн
Правильно!Ваша круче!
Поделиться2772008-03-11 13:47:53
Так,что-то я не поняла!Тут как говориться одно из двух: или никто кроме меня главу не читал,или никто не впечатлился!Так как?
Поделиться2782008-03-11 14:41:06
Тифа-сан, я прочитал главу... Могу сказать, что появление Орочимару из Саске, а также очередной меч(холодное оружие вообще моя слабость) меня впечатлили=))
Поделиться2792008-03-11 18:24:02
Шикамару Нара
Вот!Хоть кто-то живой!Ура!
Хотя могу с вами поспорить(вы ведь меня простите?)меч который использует Сусано в принципе не является именно тем классическим вариантом меча,как холодного оружия(об этом,кстати, говорит Зетцу)-он является мечом бестелесным, хотя вроде как мечом...вообщем запутаться можно...Но появление Орочимару это действительно оригинально!Вот что значит дедушка не хочет уходить на пенсию!(Еще бы, с такими размерами как в нашей стране.....)
Поделиться2802008-03-12 06:35:15
(вы ведь меня простите?)
конечно=)))
я кстати соглашусь с Зецу, что способ появления Орочимару не из приятных=))))))
Поделиться2812008-03-12 20:44:35
Жаль, что Орочимару мы больше не увидим. Или увидим? Ведь есть ещё Кабуто, помните?
Поделиться2822008-03-12 21:02:30
Ведь есть ещё Кабуто, помните?
это точно.. Кисимото все так завернул, запутал... словно наушники в кармане)))
А представьте, что будут два Орочимару? О_о Один у Саске, другой в Кабуто... О_О
Поделиться2832008-03-13 06:48:40
Шикамару Нара
Ага, а потом они встретятся и впору снимать шестой фильм по Наруто, может подкинем Кишимото идейку(а заодно и название!)Как вам Двое: Я и Я!
Поделиться2842008-03-13 09:08:20
Один у Саске, другой в Кабуто
Тот, который в Саске уже не появится, его ведь меч засосал(странно звучит). Мне кажется Кисимото специально одного убрал, чтобы двух Орочимар не было.
Поделиться2852008-03-14 10:53:51
Если второй Орочимару был поглощён мечом окончательно, то, господа, , к сожалению, вы больше никогда не увидите Змеиного Саннина. Я достаточно долго стремился к силе, и вот теперь она во мне, и я совершенно не собираюсь выпускать её или тем более позволить великому Орочимару-саме воспользоваться моим телом. Тогда, два с половиной года назад я был готов пожертвовать собственным телом ради идеи и личности Змеиного Саннина, но теперь всё совсем по-другому. И вскоре, когда я полностью овладею своей змеиной сущностью, я нанесу коноховцам визит. Как и Акацки. У меня уже есть план на этот счёт, и, я полагаю, благодаря нему я убью двух зайцев одновременно. Так что, друзья мои, не надейтесь на Змеиную половинку в Кабуто. Она в нём и останется (конечно же, очень надеюсь на это).
И насчёт манги. Смотрев 390 (точнее, намного раньше, когда началась битва Учих)-392, я совершенно не получал никакого удовольтсвия. Только ругался на банальность и "попсовость" г-на Кишимото. 393 глава меня немного заинтересовала. Весь интерес для меня представляло валяющееся в конце главы тело старшего Учихи. Надеюсь, очень надеюсь, что г-н Итачи умрёт. Поэтому я и жду 394 главу. Конечно, я был бы очень рад, если бы и г-н Саске умер, но, к сожалению, это неосуществимо. Благодарю за внимание.
Поделиться2862008-03-14 19:59:32
А мне 393 очень понравилась. Это докозало что Итачи всё же сильнее Саске (Да, мне Итачи больше нравится) и умер Итачи совсем не из за Саске. А Саске сейчас стоит как вкопаный и смотрит на своего брата как на приведение.
Поделиться2872008-03-15 13:44:23
Надеюсь, очень надеюсь, что г-н Итачи умрёт.
Кабуто
При всем моем уважении к вам,Кабуто-сан,но КАТЕГОРИЧЕСКИ с вами в этом не согласна!Итачи должен жить!Он образец обаятельного злодея! (т.к. Сасори и Дейдайра уже почили). Следовательно надо оставить его как памятник вымирающему виду, а лучше занести в красную книгу и поселить в заповеднике, где ему ничего угрожать не будет!
я был бы очень рад, если бы и г-н Саске умер, но, к сожалению, это неосуществимо.
Что значит неосуществимо?,нет ничего невозможного! Где там мой большой пистолет?
А мне 393 очень понравилась. Это докозало что Итачи всё же сильнее Саске (Да, мне Итачи больше нравится) и умер Итачи совсем не из за Саске. А Саске сейчас стоит как вкопаный и смотрит на своего брата как на приведение.
Абураме Шино
Единомышленник!
Поделиться2882008-03-15 15:54:54
Это докозало что Итачи всё же сильнее Саске
+1. Саске вообще сам по себе мало на что способен.. ПП и сила Орыча - ВСЕ! Обидно, конечно, за Итачи, но я с вами согласен, абсолютное и неопровержимое док-во того, что Итачи сильнее младшего брата.
Что значит неосуществимо?,нет ничего невозможного! Где там мой большой пистолет?
Нет, тут надо что-то помасштабнее.. Чтобы даже вопли фанаток и отношение к Саске Кишимото не могли спасти младшего Учиху. Ядерное и химическое оружие, например..
Надеюсь, очень надеюсь, что г-н Итачи умрёт.
Кабуто-сан, откуда такое неприязненное отношение к Итачи? По моему мнению, самый достойный из отрицательных персонажей (наравне с Пейном, естесно )
Поделиться2892008-03-16 19:17:36
Ядерное и химическое оружие, например..
Пейн
Да не проблема!Где тут моя ядерная бомбочка?
Поделиться2902008-03-21 21:23:20
394...
Шино рулит. Интересно какое у него такое новое дзютсу. Ох как хочется посмотреть. Кроме того, я смогу это новое дзютсу присоиденить к списку моих дзютсу на ролевой .
Поделиться2912008-03-21 22:48:25
Ну вот почему новаая глава манги всегда выходит в конце недели, когда я уже дома сижу по траффику, а не с анлима((( и все выходные я мучаюсь и сгораю от нетерпения в ожидании воскресенья... Ксо...
Поделиться2922008-03-22 08:54:44
Так Итачи все-таки умер.........а запасов валерьянки нету..........остается надеятся что Саске тоже окочурился(от радости,зараза он такая!)хотя скорее всего он просто в обморок грохнулся,жаль что меня там нет.....а то бы прилетел ему кирпичик по светлой головушке.......
Абураме Шино
Согласна, Шино - рулет))))))
Поделиться2932008-03-24 05:07:00
Меня это, честно говоря, очень взбесило.. Опять "победа" Саске.. Правда, как и предыдущие две, победой это назвать нельзя, но сам факт, Итачи мёртв! И такую смерть Итачи я Кишимото не прощу. А ведь, скорее всего, Пейн тоже погибнет в манге. Есть, конечно, шанс, что с ним проведут нарутотерапию, и он таки встанет на другую сторону.. Но это маловероятно. Да и после того, как он убил Джирайю.. Но Кишимото пусть лучше подумает относительно судьбы Нагато.. Потому что это станет для меня последней каплей. Приеду в Японию, и за смерти Сасори, Итачи и Нагато я его расстреляю, сожгу и утоплю! Единственное, что меня более-менее успокаивает, это то, что сам Кишимото не стал делать Саске сильнее Итачи. Ведь Итачи был ослаблен еще до боя с Саске, он сражался не для того, чтобы убить, я для того, чтобы забрать глаза, по ходу боя еще и убил Орочимару.. Но, все равно на форуме нарутопроекта туева хуча саскефанов в один голос орут, что Саске сильнее и что он победил. Странные люди.. Ну, а у меня появилась новая заноза в ж*пе: думать, что за с#ка ранила/отравила/еще что-то сделала с Итачи, что он так ослаб.. Я не знаю, кто это (хотя, догадываюсь), но я желаю ему только одного - смерти.
Поделиться2942008-03-24 06:52:40
Пейн
Единомышленник!!!Саске не сильнее Итачи, скажем, ему просто повезло, но LADY LUCK, дама переменчивая, и как говорится и на нашей улице будет праздник!И вообще, смерть Саске за то что он сделал с Итачи!
Поделиться2952008-03-24 23:36:34
Интересно,младший Учиха додумается у брата глаза забрать или решить оставить их птичкам?))
Поделиться2962008-03-26 17:29:17
Конан
Нууу... Если он возьмёт его глазаэ то тогда вобще станет таким накаченым бугаем что его не будет возможно победить! Лучше бы он этого не делал.
Отредактировано Абураме Шино (2008-03-26 17:29:35)
Поделиться2972008-03-26 17:58:26
- Но кто то же должен Мадару грохнуть то, по логике вещей ,а с его чудными техниками сдается мне что это не будет ни наруто, ни какаши, ни шино и тд)
Поделиться2982008-03-27 11:39:43
А толку Саске от глаз Итачи? У Саске ведь обычный Шаринган.
Поделиться2992008-03-27 21:03:21
Ну, какой то ты непрозорливый)))смотри, в чем подвох - у саске не осталось чакры даже чтобы включить свой шаринган , помнишь? Неужели ты думаешь, что после такой сложной битвы шаринган саске не получил второй уровень?он же убил братца)
Поделиться3002008-03-28 02:53:17
Конан
о_О Чтобы получить МШ нужно убить не брата, а лучшего друга)